Гривневый депозит

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гривневый депозит Срочно посоветоваться) Заканчивается на днях гривневый депозит, Укрсоцбанк. Сейчас вроде курс успокоился, к лету вообще обещают стабилизец...что же делать?Забрать? Продлить в гривне в форме свободного пополнения/снятия (ощадний)? Продлить, но перевести в долларовый?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо такое стабилизец? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это капец, только наоборот:) стабильность)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тож думали-думали - и пока продлили гривневый на 1 мес, думаю и дальше будем помесячно продлевать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно вопрос? А Укрсоц отдает депозиты? Я просто на сайте "тендер депозитов" нашла 4 штуки от Укрсоца... и думаю - нафига народ их туда выставил, вроде ж Укрсоц отдавал пока все....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сегодня утром была в отделении, у меня еще и евро немаленький в тот же день, его наверное заберу.Барышня сказала заказывать сейчас не нужно, за день с утра ,я спросила, будут ли проблемы с евро, на что она улыбнулась - у нас вообще нет проблем.Посмотрим...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не было б проблем - они б себя по другому вели :) но ваще депозиты должны отдавать... не отдавать - это нынче рискованно :) сразу волна покатится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) если что-будем гнать волну... когда отдают, то почему бы не оставить?)когда не отдают, хочется забрать еще больше((так мы все устроены)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перевела бы в доллар
0

Поделиться сообщением