Открытие дня:

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Открытие дня: горчичники классно приматывать к телу пищевой пленкой. А какие открытия сделали вы?[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))) скотчем то же мона попробывать-вариант один из, на случай если неть пищевой пленки:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))Жестоко!!!Представила скотч+горчичники-ужасть!!!! Уж лучше по старинке-кулечек+платочек и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Второе открытие: выражение "с понтом под зонтом" - это про Мерри Поппинс ))[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открытие: если вам завещают кота......значит таки на дворе весна :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще как вариант - клей СуперглюЭ) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы еще гвоздь предложите ))) или степплер строительный ))))[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прально....лучше пришить :-)) крестиком :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще одно: позвонил бывший муж, песни пел про любовьэто значит весна на дворе,зацветают весенние цветы-шизофреники[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))хороший у Вас определитель времен года!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом отчитаться рубрике рукоделия и поместить фото в реге!:))))))))) л
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открытие дня для меня Средней паршивости спортклуб (на стадионе Динамо)за 870 баксов в месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) мое открытие : таки сегодня не пятница (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое: как хорошо, когда рабочая неделя начинается со вторника) даешь 3 выходных!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо что не суперклеем .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы))))круть)))) а я то думаю что ухажеры старые из нор повыползали. Надо обрадовать их, что у них обострение весеннее))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 открытия Все-таки женщины не просто так выходят на работу с маленьким ребенком.а я создавала тему ну как они так легко могут?таки везде есть свои нюансы и не все так плосковторое открытие. После родов у меня уже не 10й размер а 12.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шпроты открыла) ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и греет+антицеллюлит+эпиляция!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

^))))))))))))))) () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением