Опубликовано: 11 мар 2009 Ищу чайный гриб желательно на Харьковском, админ не переносите в приятного аппетита никто не реагирует! Пусть чуть чуть повисит. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 людии очень нужно, знаю что здесь раздавали может у кого остался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Спрошу сегодня у мамы, может она делить будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 и я у мамы спрошу )) она как раз на харьковском живет. будет делить - приходите забирайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 ой спасибо, выручайте, а то папа меня замучал с этим вопросом, это собственно ему нужно СПасибо жду ответа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 у меня есть -- могу поделиться пишите в личку - созвонимся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Девочки, а это квас делать, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Может еще у кого-то есть? Я тоже на харьковском...сжальтесь над беременной)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение