Опубликовано: 11 мар 2009 помогите, через 2 недели вспомнила что сняла крестики детям и забыла одеть назад сходили в баню, снять сняли одеть забыли, вспомнила через 2 недели, что делать как вспоминать куда дела ,ведь куда то положила, будет ли работать метод с барабашкой ,ведь куда положила не помню ,у меня уже почти ступор ,ни про что думать больше не могу.Или есть смысл уже идти покупать в церкви другие, вобщем люди помогитеПыСы не смейтесь - такая забудьковысть для меня почти норма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 сходите в церковь есть мнение, что если крет потерялся -значит отработал свое ))) уберег, забрал с собой все плохое)) идите смело в церковь и покупайте новіе, глядишь и старіе возвернуться)))) может вам в церковь просто сходить пора))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 расслабьтесь для начала :) Ну потеряли, бывает. Не найдутся - другие купите, в чем проблема-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 схожу в церковь ,просто самое обидное что вспомниладаже не я ,а мама что пить для памяти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 проблема в моей памяти во-первых:) ,а во вторых жалко крестики в тех что детей крестили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 А я права забыла и проездила так пару дней. Давайте обсудим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 что пить для памяти? не знаю, но что то делать нужно:) ибо это не смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 а мне смешно))) от таких тем для памяти лучше вообще не пить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 попробуйте "Глицин" и для нервов хорошо я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 а зачем вы их снимаете? крестик на то и крестик, чтобы ВСЕГДА быть на теле (в бане можно обмотать кусочком ткани, чтобы не обжечься)ну, если вы верующая, конечноа если нет - так и не парьтесь:-))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 раньше снимали и после парной одевали ,а тут как отрезало обмотать было не чем, да и не подумала я про это даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 тема не про память ,а про то как вспомнить куда положил потерянную вещь .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 у меня с нервами в порядке у меня с паматью не лады, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение