обмен банковского депозита на дачный участок: такое возможно в реале, или это все пока теория?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

обмен банковского депозита на дачный участок: такое возможно в реале, или это все пока теория? Девушки, нужны мнения.Итак, имеется:1. кредит в Надре, особо не утруждающий, но по ряду причин было бы хорошо его погасить пораньше.2. дачный участок в кооперативе, 30 км. от Киева, по стоимости соизмерим с размером кредита. сумма, в принципе, небольшая.Насколько я понимаю, на сегодня продажа участка малореальна, люди "вкладываться" "аби гроши не лежали" уже с полгода как перестали.Возможно ли обменять непосредственно участок на депозит в той же Надре? Чтобы уже депозитом погасить кредит? Насколько на это охотно идут банки? В телеящике на днях утверждали, что уже процесс пошел...У нас вроде девочки на форуме пытались перевести депозитные деньги на кредитные карты - интересно, получилось?[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попытайтесь, может что-то и получится. Хотя меня всегда волновал вопрос: зачем класть на депозит, когда есть кредит? Или зачем брать кредит, когда есть живые деньги :)Не хочу никого обидеть, просто мне трудно понять логичность таких поступков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пойняв вопроса... живых денег нет, есть мамин участок, болтающийся уже более 10-ка лет.Продавать его как-то вопрос не стоял: ну висит себе и висит, кушать не просит.кредит - лично мой :)депозитов за исключением подматрасника никогда не имела :))[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Ясно, тогда это я не поняла вопроса Попытайтесь, хотя конечно это рискованно, да и сложно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надра на такое не идет ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезно? на депозитной бирже только сегодня около 50-и подобных предложений... Чем-то все же руководствуются?Чисто теоретически депозит является нематериальным активом, по законодательству я имею полное право его купить... или обменять...страна Петросяния, блин...[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да эта биржа дипозитов просто развод. Они там вообще ничего не делают, люди сами ищут пути решения и все Мы узнавали в Надре (у нас там и кредитка и депозит) они сказали, что их интересуют только живые деньги и погашать зачетами они не планируют. Такая же ситуация а Альфе - слышала, как человек обращался к начальнику отделения с таким вопросом, тот вообще сказал, что такие операции им запретили проводить[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по телевизоу даже было журналистское расследование на эту тему. Банки к этому отношения не имеют.[+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А киньте описание участка и стоимость на [email protected]. У моей свекрови депозит в Надрах, может захочет поменяться ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отписалась Вам на почту [+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, Надра...вообще вафли - вместо 120$ в сутки с текущего счета с сегодняшнего дня стали выдавать всего по 10 $ в день!!!!((( и гривны - по 100 вместо 500садисты....
0

Поделиться сообщением