хочу помочь мужу похудеть

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу помочь мужу похудеть девочки, может в бассейн заставить походить?сколько стоит абонимент на месяц?))или в тренажорку)))помогите советом , плз, а то скоро станет уже невозможно одеть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не кормить))? а он сам хочет худеть? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не кормить я например, сейчас соблюдаю пост))что, нельзя кушать то же...нет, говорит, я загнусь...и прочее....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как говорила Майя Плесецкая "Единственный способ похудеть - не жрать". А от бассейна апетит ого! Пробежки на свежем воздухе куда лучше тренажерок и бассейнов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой вчера на весы стал. Вечером. До полуночи клялся, что завтра(тобишь -сегодня) после 18-00 жрать не будет. Попросил отгонять после 21-00 (!!!!) от холодильника.Вот, готовлюсь гонять.[+sign]Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛЕТОООО!!!!!!! УРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он то сам хочет худеть? :))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: ах-ха...сама рада.... уже двадцать минут, как включили. И самое главное: у нас ДВА НЕТА!!!!!! Т.е. на оба компа. Драки за нет уже не будет(т-т-т!)так шо....я вернулась![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор ,сорри ) . Лето в почту глянь ), через регу писала) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила чисто мужской способ похудения - мой муж так худел. За 2 месяца 20 кг. Метод не научный ему бабушка его деревенская посоветовала, народный. С пятницы с 12 ночи до воскресенья 12 дня ничего не есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужественный у Вас мужчина - Ваш муж! Мой бы, ещё к обеду субботы, меня б загрыз...... А до восресенья в живых бы и кота не осталось.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фастаюсь:) после 2-х лет пиления мой пошел в тренажерку (уже 3 раза был, седня 4-й), тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить:)после тренировки демонстрирует мне бицепсы-трицепсы, а я пытаюсь поверить, что на прессе уже есть "квадратики"...Бассейн не покатил (примерно 30-40 грн за посещение), хотя в принципе ниче против не имел. А в тренажерку пошел, потому как компания образовалась (братик двоюродный), вдвоем веселей, да и посоревноваться можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите для него свинку-игрушку, с таймером, когда после 21 открываешь холодильник - верещщит:))) И повесьте без предупреждения, гыгыгыгы. Может дажу сразу немного похудеет, на месте:)))))))))))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...отдраивай потом кухню...от следов похудения на месте..... я когда-то возле входной двери повесила такого орущего кота, кот. реагировал на громкие и резкие звуки диким вереском. Ну что сказать, заходили в дом уже тише. Орали реже, дверями не хлопали. Правда был казус: завеялось свекровь в гости и давай верещать с порога.... зараза! -плюнула на него. Правда в кота не попала, а попала на стенку. Видимо в плевке был яд, патамушо пятно осталось на стенке. После этого кота муж "выключил".[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пятно от яда - это пяць:)))))))))) я вот такое орущее чудо повесила бы, но оно ж у меня загнеццо быстро, унас вечно толпа народу бродит, и все дверями гэпают....[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть в аптеках клетчатка. Кому интересно - вот ссылка на сайт производителя: www.vitazar.ruпоподробнее тут: http://www.vitazar.ru/kl_psh.htmДобавляйте клетчатку в супы - и при меньшей порции будет насыщение как при большей.Можно добавлять в йогурт и кушать так. Я сама лично сейчас употребляю клетчатку. Худею после зимы Уральской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы пилите его, Шура, пилите.. Во-первых, может - золотой? А во-вторых, похудеет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где такие свинки-коты продапются ? ХОЧУ ! ))) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой только орет в ответ если я его пилю. хоть и золотой но не худеета на мои запилы отвечает одной фразой "я что, тебе не нравлюсь?". и попробуй ответить НЕТ. следующей фразой будет предложение собрать вещи и свалить. он белый и пушистый но распиливания не выносит.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это наверное эпидемия- мой вчера тоже заявил- надо срочно худеть!:) хоть и тренировки у нас 2-3 раза в неделю, все равно вес набирает:([+sign]Сядь в любой поезд, будь Ты как ветер и не заботься Ты о билете.Листик зеленый зажми Ты в ладони - Прошлое больше Тебя не догонит (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в шафер-шопе есть поросята и пингвины для холодильника:) Про кота не знаю:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответил, хочет. Но не может :))) [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего уже 110 кг. жрет вечером конфеты - я грю "ну куда ты жрешь, забыл сколько весишь?" дык я есть хочу - отвечает.предлагаешь кефир взамен - доест конфеты и запьет кефиром. не будешь покупать конфеты - сам купит печенья (мне кажется шоколадные не такие калорийные как печенье и булки)ну как дите малое. только дети у меня худые :))))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой уже месяц ходит в бассейн, правда под моим чуким руководством приходится рядом плыть 1 км, при моих 52 кг не скажу что я сильно довольна:)). 3 раза в неделю купила абонемент на месяц. Первые 2 недели ходили со скандалом, теперь с удовольствием. Пропустил из 12 только 3 занятия-чем не подвиг:))Сегодня как раз увидел себя в плавках в отражении двери, очень удивился, где делись его ушки по бокам. Весы показывают тот же вес -99 кг, но фигура стала подтянутее. Вот еще купит тренажер на днях, Апкин Про (по телеку реклама, у нас у друзей есть, он попробовал, реально наутро крепатура на мышцах, плечи, живот). К лету будет как кипарис! Все знакомые отметили, что он стал стройнее, это как бальзам для него. Абонемент лучше единоразового использования- действует как стимул, денег жалко пропускать.А по утрам какую-то бурду ест, типа кашки быстрого приготовления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой ест мало, но все равно толстеет:( а я как раз прожорливая и худая:)наш вариант - спортзал и бассейн. один сеанс в обычном бассейне стоит 35 - 50 грн. абонемент в спортзал - гривен 300.
0

Поделиться сообщением