Опубликовано: 11 мар 2009 Валютные кредитчики, радуйтесь, америка включила печатный станок)))) Значит доллар упадет. Ща пойду проверять инфу, т.к. пока только слышала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 наш печатный станок круче )) куда тому доллару )))рано радуетесь, наша гривна валится быстрее[+sign]Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче... (с) Здравствуйте, я ваша тетяЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 эт точно. значит все снова будем миллионерами. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Наш станок тоже включили .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 кстати, на той неделе Великобритания объявила о + допечатывании 70 млрд фунтов.так что кто не успел перевести фунты в доллары - сейчас уже и нет необходимости)[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 и смысл радоваться, наш станок работает еще усерднее и опа ждет нас быстрее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 так они кажется его и не останавливали ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 а я все-таки рассчитываю на то, что американская техника круче нашей, поэтому напечатает больше:))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 так а чему радоваться, предстоящей жопе по всему миру? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение