Подскажите как заказать зеркальный фотик из-за границы

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Подскажите как заказать зеркальный фотик из-за границы Подскажите пожалуйста, на каких сайтах надежных можно заказать фотик, или кто занимается доставкой расскажите о условиях, буду очень признательна.Интересует фотоаппарат Canon 50 D и Canon EOS 5D Mark II, вспышка, оптика, флешка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините за офф: а ремонтировать по гарантии (в случае чего, не дай Бог) тоже поедете в сервисцентр за границей? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, гарантия только на фототехнику, купленную в СНГ. Поэтому заказывайте здесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такое хо))) отличный выбор! но заказывать там нет смысла, я знаю наверняка. Никто потом с ним игратся нестанет в случае поломки.[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы смотрели отзывы о продавцах на http://www.resellerratings.com/Не ведитесь на слишком низкую цену, лучше заказывать чуть дороже, но в магазине с нормальным рейтингом. Очень распространенный фокус - на сайте вывешивается неправдоподобно низкая цена на сам фотоаппарат, но если сделать заказ - звонят и начинают в придачу к камере очень настойчиво впаривать сумки, карточки и аккумуляторы по 200-300 долларов. Если проявить твердость и отказаться от всех аксессуаров - бросают трубку и отменяют заказ.Про доставку не подскажу - мы просили привезти родственников из США.Мы брали Nikon D70s + объектив - получилось раза в полтора дешевле, чем в Украине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеет смысл заморачиватся только если доставку организуете кемто из своих знакомых-родственников в противном случае разница в цене будет меньше чем геммороя в дальнейшем. )ИМХОгляньте магазины типа www.bhphotovideo.comили на dpreview.com поищите список магазинов продавцов....удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скажите мне, темной, в чем прикол зеркального фотика? У мнея вроде нормальный, год назад купили, Олимпус 7.1 мегапикселей, но вот задумалась что же за зеркальный такой....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не парьтесь, оно Вам не надо) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недобрая ))), дайте человеку инфу для размышления))) - вот особо любопытствующим afanas.ru/video/photo.htm#vibor разделы "Так всё таки - зеркалка или мыльница? плёнка или цифра?" и "Итоги. Стратегия выбора фотоаппарата."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший сайт - newegg.com Мы там лично заказывали многое. Можно просить знакомых/родственников, если кто-то бывает в Америке. ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам поменяли объектив за 2 недели до конца 2летней гарантии в Никоне, передомной стоял мальчик с навороченной зеркалкой Кенон, фотику было 2 месяца, я бы покупала тут сервис канечно это лотарея,покупать наверное стоит если цена в 2 раза отличается:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, надо разобраться, а вдруг надо:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подсолнух, спасибо, прочитала, но так и не поняла в чем главное отличие хорошего цифровика и зеркалки... ну вот с пленочными и цифровыми сразу было понятно что к чему, а эти зеркалки для меня все еще загадка...чем они лучше если стоят на порядок дороже? Качество снимков?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо таке "зеркальный"?) отстаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот и я пытаюсь добиться ответа, но такое впечатление, что это какая-то тайна избранных .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зеркалки сейчас тоже все цифровые... пленки уходят (если уже не ушли) в историю... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.jimmmy.net/article/44.html -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну какая тайна, это конечно более "сложная" техника, но снимки получаются просто шикарные, правда не совсем просто, помимо умения нужно иметь как уже говорили "видение", короче считаю что зеркалки для более проф.съемки, определенного стиля, макро, пейзаж и т.д, и разница между зеркалкой и обычном цифровике в сьемных объективах (это очень упрощенно)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, наконец-то человек ответил коротко и ясно, спасибо большое:) а я (только не смеяться!) сначала думала - раз зеркальный, то наверно им можно саму себя фоткать:))))))))))))) ну как в зеркало смотреться и фоткаться :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если будете получать посылку каналами курьерской службы будьте готовы к тому, что придется платить пошлину. Иногда немалую. Порой для людей это становится большим откровением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пленки не уходят и не уйдут. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем большое что ответили. я уже купила, летаю на крыльях радости!!!!! Ура!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где купили? тоже интересно!
0

Поделиться сообщением