Опубликовано: 10 мар 2009 Подкинем идеи мистеру Ч, а то что-то давно не слыхать) Переименовать:1. Киев - в ЛЁнинград2. Ст. метро Театральная - в ст. метро ЛЁнинская3. Европейскую пл. - в пл. ЛЁнинского комсомола, а прилегающие ул. Грушевского и Трехсвятительскую - в честь юных лЁнинцев О. Довгого и Д. Басса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 а также: - в знак закрепления российско-украинской дружбы предложить переименовать России переименовать Российскую государственную библиотеку в ЛЕнинскую библиотеку, а вместо пропусков ввести систему парольных напевов любимых песнен в исполнении ЧЕ- магазинам Ткани и Тканини вернуть исконные названия "ЛЕН И хлопок" с обязательным введением в ассортимент продаж конопляного полотна ручной работы- добиться официальной замены сленгового названия кокаина "Чарли" на "Леня", ну или как минимум сократить до "Ч"- отсудить автоские права Бредбери на название "Марсианские хроники" и торжественно признать за этим названием период княжения Ч. Гражданина Бредбери оштрафовать на сумму, эквивалентную стоимости 4 эшелонов гречневой крупы. Фамилию "Бредбери" также запретить использовать и приспособить под какое-то хорошее дело в Киеве по причине каламбурного звучания. - Черновицкую область признать ошибочно выделенной из состава г. Киева и вернуть владельцу. Ошибку в слове Черновицкая исправить и именовать далее как Черновецкая. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 ага.. в цирке что-то программа не очень зимняя, а тут шапито постоянно действующее.. (-_ 7[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 еще можно запретить регистрировать детей....с именем Леонид :-)))кинотеатр "Космос".....передать в вечное пользование посольству божьемуа так же сделать платным проход пешеходов по тротуарам :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 мелко мыслите, товарищи.. зачем посольству божьему замшелый кинотеатр, сразу уж космическое пространство:) и все запуски спутников и пилотируемых кораблей с выплатой сбора досточтимому:)еще торт Космический есть, производители явно увиливают от оплаты за использование торговой марки..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 а планетарий каким боком можно отнести к дяде Че ? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 как каким.....музей истории будут туда на экскурсии водить....показывать историческую родину мера :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 так это что Байконур ему отдать боюсь казахи будут против.... :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 ну, не знаю, я реликт советской эпохи, для меня Лёня-таки Брежнев:) [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 о, а чучело его там стоять будет ? или мумия лежать ? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 так будет его коллекция хитов :-)) желающим....за деньги....дадут прослушать :-)) космический шансон......под фильм о марсе :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 Байконур - это телепорт:)) казахи должны гордиться сопричастностью:)) а будут против - отправим Че на стажировку к ним в качестве воспитательной меры..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 а точка выхода.....Марс? я только за! его стажировку......пусть он казахов петь научит.....и попросит любить его жену :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 Может сброситься на космический корабль и сразу решить все проблемы)))) А вообще надо Че подарить)))) или послать его……… послом в Афганистан))) там как раз много всякой травы для него))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 между прочим планетарий активно сотрудничает с властями и даже проводит цикл тематических лекций, посвященных легендарному Че:Маленький космонавт - детство маленького ЛениЧерез терни – до зірок - предвыборные хождения ЛМ по мукамЧарівна подорож Колобка - ЛМ в отпуске Чорні діри Всесвіту - лекция о горбюджетеХвостаті гості – комети - Кильчицкая на приемеСім чудес Світу - платная медицина как альтернатива Конституции, платный вход на кладбища (для тех, кто не хотел платить за медицину), приюты для бабушек, серенады на майдане, посольство божье, ярмарки поделок в школах и сам мэр.Пошук позаземного розуму - раздумья о ЛМКуди сховалося Сонечко - интрига мэрского отпуска в ИзраилеТакже планетарием реализован проект конкурса рисунка «Космос глазами детей», где можно увидеть красочные и неожиданные образы мэра, созданные детьми под чутким наставлением родителей:))Планетарии всех стран, объединяйтесь![+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 а шо, казахи ее еще не любили? непорядок... знойная женщина и такая несправедливость.. нужно отправить ноту протеста казахам!насчет "петь научит".. я в смятении.. а вдруг не научит , а сам оттуда фольклор привезет и здесь исполнять будет??? [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 на этой... как её там... дзынькать начнёт :-)) на столе она уже танцевала а аделаджу она там не оставит, а ? пусть к цивилизованной вере приобщаются тоже :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 может лучше в Индию? там больше шансов.. или просветление снизойдет, или эпидемия какая случится.. у них там смертность высокая (мечтательно...)..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 она там внешне за свою сойдёт кстати , только ж ещё попрётся в шамбалу, но может заблудится, а ? :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 он в отпуску))) скоро вернется! [+sign]Страсть плохо рассуждает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение