Опубликовано: 10 мар 2009 поФлудим ,товарищи )? всем привет ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 Ну привет =) эх, пофлудю из последних сил :))[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 Привет! :) Ой, а я занятой сильно.. :(И в тему о декрете влезла :) Но я разгребусь и к вам приду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 привет! а чего из последних? муж соскучился))? или деть замучил)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 прю!ждем-с))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 привет)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 говорят у Лета сегодня тернет будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 привет! татышооо))))), а хто говорит????? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 Та че-то устала, не выспалась сегодня Универ проспала даже =) [+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 ого... я б тебе сказала , о читала вчера тему ,но молча ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 всем приветы - шото мы рано седня.... :о)) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 +верни в подпись ,то что раньше было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 нэма тырьнета :((( в сети тоже нэма :(((Я вчера с ней говорила, планировалось возвращение в дебри инета сегодня... но... как видите :(Ой, привет :)))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 прю! ага ))) , муж полуночничать не дает) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 привет! жалкоооооо(((((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 угу, и мне жалко :( ну ничего, надеюсь, на днях таки появится :)))Как вы?[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 ничего не рано :))) А то я или уже сплю, или же, как с перпугу, прихожу уже тогда, когда все спать наконец-то уляглись :))))Так что в самый раз ;-)[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 скорее бы ))), о я - жарко спорю в дом/кварт. , но бЭзуспешно ( обвиняют в переманивании клиентов )))) ), малой уснул сидя)))) , попозже переложу , папа завеялся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 ржу)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 Дарова!))) ап чем жужжим?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 значит, конкурируешь? ;-)))) смотри, шоб потом в переулке не встретились ;-))))) народ сейчас ужасть, какой злой ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 я б сказала , но))))) по телефону ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 прыветь :) ап Лете, конкуренции и ранне-позднем флуде :)))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 прю! абофсем))))),Лето ждали ,но((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 о, ну тады чуть позжее, ок? а то я сейчас дегустирую мясо-френч :))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах