Опубликовано: 10 мар 2009 Обычно мозгами, но бывают исключения... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 сидя....лежа ...стоя :-)) с закрытыми и открытыми глазами :-))вам сам процесс описать....? или рассказать как устроен мозг?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 А как вы думаете? Такая ситуация это нормально или я что-то не понимаю? У меня ДР 7 марта. Постоянно, при любой возможности, своим родным и знакомым рассказываю, что мне будет очень приятно, если они будут разделять мой ДР и 8 марта. Что они не будут объединять 2 праздника в 1. На практике же все празднуют мой ДР и как правило он заканчивается "с чьей-то легкой руки" на нотке "С праздником, дорогие женщины!". Результат прошедшено ДР: муж поздравил только 7 марта, а 8 марта подвел все как "я же вчера тебя поздравил" ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 стоило только случайно нажать enter... как уже и ответы пошли thanks!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 самые гениальные идеи в моей жизни посещали меня исключитально в двух нолях :) [+sign]Я никогда не стану истеричной, изрыгающей пламя, стервозной, грымзоподобной Бывшей Женой.Я буду милой, скромной, очаровательной Вдовой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 у, простите, думала тема для постебацца :) [+sign]Я никогда не стану истеричной, изрыгающей пламя, стервозной, грымзоподобной Бывшей Женой.Я буду милой, скромной, очаровательной Вдовой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 :))))))) повеселили первой частью.... а вообще, вам же не 14 лет исполнилось????Ну что такое 8 марта???? ну разве это повод обижатся на близких????поздравления и подарки на ВАШ ДР запросто компенсируются отсутствием их на ДР Клары Цеткин...[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 спасибо ) поддержали. ьеперь буду думать про Клару Ц. Она свой ДР уже не празднует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 Я думаю, что так у всех. У моей мамы ДР совмещается с Новым годом автоматически. :-) Не огорчайтесь. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 сорри.... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 так у многих бывает...кто под праздник родился :-(( но вот тут.....не правы конечно родные....которые могут прислушаться к вашим пожеланиям....и не объединять....эти 2 события важные для вас....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 главное что бы ваш ДР не забывали на фоне 8 марта )) (-) [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 эт автору надо разъединить эти праздники...... ДР- практически святое, а вот 8 марта........................сомнительный праздник для таких обид.:)))))))))))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 а каково тем, кто родился 29 февраля?: - ДР раз в четыре года) по настоящему :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 Как же люди любят придумывать себе проблемы и плохое настроение! :):):) 1. У меня День рожденья тоже 7-го марта.2. Я всегда была просто в восторге от того, что родилась именно в ЭТОТ день.3. В жизни мне попадались культурные и тактичные люди, понимающие, что ДР для меня гораздо важнее 8-го марта, а по сему мне не приходилось никогда никому напоминать, чтоб люди не смешивали "божий дар с яичницей" :):):).... Ну, и, то, что окружающие меня люди не допускают такой оплошности, наверное, зависит от того, как я сама отношусь к двум этим дням :)4. А отношусь очень естественно: к 7-му с трепетом и любовью :):):):), а к 8-му, как к выходному... как будто ДР у меня всегда в субботу :):):):)5. Никогда не парюсь по поводу подарков. Даже не ДР. Хоть и очень люблю подарки :). Знаете, мне в этом году муж не смог ничего подарить не на ДР не на 8-е.... Так сложились обстоятельства. Зато благодаря ему я на 1000 у.е поправила здоровье... И самое главное - он со мной рядом и он чувствует себя счастливым. Для меня это самый главный подарок.6. У нас даже в семье все женщины считают праздником 7-е, а не 8-е марта, и, кстати, не особо-то и ждут подарков на 8-е... Именно потому, что ПРАЗДНИК им делаю Я, а не Клара Цеткин :):):)7. И в конце концов. :) 7-го марта я чувствую себя немного прекраснее других женщин :) Проведенный день в таком ощущении мне дает заряд радости и неотразимости на весь год. Не будьте мелочны по отношению к себе! Любите себя по-настоящему, а не только ради подарков :):):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 это автору...надо донести это до родных :-)) может для автора 8-е тоже праздник..... :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение