Опубликовано: 10 мар 2009 А есть закон о переходе на цифровое телевидение всех? а есть закон о переходе на цифровое телевидение всех? Я отключаюсь от воли и подключилась к аналоговому телевидению, в воле говорят что есть закон что до 2010года, т.е. до конца 2009 все компании должны перейти на цифровую трансляцию........это правда? и мне через пару месяцев эта компания тоже расскажет что нужно тюнер покупать?[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 мы уже столкнулись с таким про закон ничего не знаю, но на цифровое нас перевели принудительно , и таки да, пришлось тюнер покупатьдело было в ялте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 капец какой-то:( [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 так можно ведь купить цифровой тюнер (не ВОля) и ловить каналы... штук 20... безвозмездно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 Расскажите подробнее, плиз. Ищу альтернативу Воле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 сама не пользуюсь пока, но говорят, что есь цифр декодеры стоят ок 500 грн на ррынке... они в цифре ловят 20 бесплатных каналов.к декодеру нужно еще купить дециметровую антену.Все, что знаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 Цифровое эфирное телевидение, которое получило официальное название DVB-T На сьогодні маємо у вільному доступі, тобто безкоштовно такі канали та таких частотах:650МГц5 каналКиноМегаспортНТНOTV714МГцКГТРКГТРК Культураканал 24ТОНИС(радіо програми):УР-1УР-2УР-3818МГцГамма-Консалтинг (канал комуністичної партії)ICTVM1Новый каналДля перегляду цих каналів потрібно мати DVB-T тюнер і звичайна ефірна антена!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 очень простая альтернатива :-) уже 8 месяцев телевидение просто не смотрю, только если в гостях телевизор включен. а так как от аналогового отключили, просто забил и не ходил подключаться к цифровому... и знаете нормально себя чувствую.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 я тоже не смотрю впринципе, мне некогда, но есть еще муж и ребенок, которые смотрят, если не будет ТВ - это дискомфорт, поэтому не рассматриваю такой вариант[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 Закона нет, но есть документ (Концепция по-моему называется) о переходе до 2015 года на "цифру". У Воли было разрешение Национального совета по телевидению и радиовещанию о переходе на "цифру" до 01.02.2009, но оно сейчас отменено. Но вообще-то всё не так просто, компания меняет способ распространения программ на цифровой (вот приняли они такое хозяйственное решение) и заставить распространять программы в аналоге никто её на сможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 я скорее о том сможет ли кто-то заставить по закону триалан например переходить и всех переводить своих абонентов соответственно на цифру............сейчас у них аналоговое[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 подпишусь тоже интересно, тоже отказалась от Воли.[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение