Вопрос про парфюмы

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос про парфюмы Хочу заказать себе в интернет-магазине парфюм. На выбор есть парфюмированная вода и тестер. 50 мл первого стоят ровно столько же, сколько 100 мл второго. Вопрос: что брать? Что это вообще такое и чем оно отличается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если для себя и любимый аромат-я всегда беру тестер. ведь гораздо дешевле получается. правда,беру только в проверенном годами интернет-магазине.тестер отличается от подарочного варианта только упаковкой(коробочка может быть просто белой,флакон может быть без крышечки). ну и по опыту скажу,что тестер наименее вероятно подделка. Главное,выясните наверняка репутацию того и-магазина,в котором хотите покупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже за тестер, если для себя. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Я собираюсь на аромате заказать.А вы какой рекомендуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно........ послушаю) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так молчат жеж все :-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тестер иногда беру и на подарки как по мне - аромат в них более стойкий. И на подделку меньше шансов нарваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теперь беру+ по 30 мл (по совету умной подруги). Раньше брала тестеры или мин. 50 мл. Теперь многие так и стоят, наполовину использованные. Если у Вас 1-2 туал. воды, то можно взять большой объем. У меня же в среднем обычно их штук 7-8, поэтому используются они по нескольку лет. Хранить можно ок. 3-х лет. [+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением