Опубликовано: 11 фев 2009 Вопрос к курящим А есть такие сигареты - с вишневым табаком? Ну или просто с хорошим и дорогим табаком. Или это только в трубках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Есть сигареллы с разными вкусовыми добавками. Не скажу - в табак ли эти добавки суют, (+) но вкус и аромат ощущается не слабый. Но эти сигареллы и сигареты в киосках и магазинах не видела никогда, только у бабок моя сестра покупает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Кэпитен Джек, кажется, пачка коричневая. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Кэтпэн Блэк -вишневый коричневая пачка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 да, оно, давно бросила, забыла как правильно называется.() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 пачка красная у вишневого КБ, в коричневой - sweety. Мне и те, и другие нравятся.. на удивление классные виноградные сигары в фиолетовой тубе металлической, по смешной цене 12 грн:)) там и вишневые есть, кажется, я на виноград подсела... но это не сигареты, сигары.Из сигарет - таки Кэптэн Блэк, самый приближенный вариант к сигаретам, легкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 шо то на вишенку всех потянуло:))))) ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 О! Спасибо, легкие - самое оно :)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 ну... легкие они по сравнению с сигариллами, имхо:)) () а[+sign]"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 ммм.. соглашусь:) после Вог, конечно, КБ легкими не покажутся:) но из всей вишни в сигаретах/сигариллах/сигарах они самые легкие.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 Harvest А я уже пол-года курю именно сигаретки вишневые "HARVEST" называются, гораздо приятнее обычных сигарет и легче "КБ". Я уже многих своих знакомых на них подсадила. Стоили 7 грн, сейчас, вроде новые завоза по 10 грн ( в пачке 10 шт). Продаются в маркетах, ну там где и сигары, бывают и в киосках, но я уже знаю конкретно где. Попробуйте, после них обычные сигареты, они хоть и легче, но вообще не могу курить, такие они мне гадостные кажутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение