Опубликовано: 11 фев 2009 Загранпаспорт - сколько стоит А сколько сейчас стоит оформить з/паспорт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 стоимость завист от срока оформления, позвоните в тур. фирмы. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 за 3 дня 680 гривен на саксаганского, 4[+sign]У нас в Бразилии так все знатные женщины так ругаются. (c) Здравствуйте, я ваша тетяДа, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче... (с) Здравствуйте, я ваша тетяЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 если не срочно т.е. 20 раб.дней - 170 грн. Делала в главном овире.[+sign]Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Ст-сть офоромления скоро может измениться? будет дороже. так говорили...насколько это правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Подпишусь под вопросом и еще_если прописка Полтава, реально ли в Киеве сделать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 можно. главное, чтобы вообще была прописка, неважно где. Могу дать ссылку ( кому надо, пишите в почту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 я планирую в пятницу ехать оформлять в Бортничи почитала, что там хорошее обслуживание, внимание, стоимость за мес 230грн. , очередей нет. писали, что можно с любой области Украины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 напишите и мне. плз, где можно без прописки киевской сделать зп. [email protected]спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 дайте конкретные координаты пожалуйста бортничей. адрес, телефон, дни приема. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 делал летом 100грн - справка о несудимости (2 дня). 170+25+10,70грн. срок 1 месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 не знаю, я только вчера документы отдала, и про изменение стоимости ничего не сказали[+sign]Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 кстати, требование справки о несудимости - неправомерное, как мне объяснили - т.е. ее требют лишь некоторые ОВИРы, да и то по инерции[+sign]Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 конкретные координаты: Бортничи, ул. Ленина, 64. принимают до 17-45. Больше ничего не знаю. А, суб, воск. выходные. Если кому нужна еще какая инфа, погуглите. В инете куча инфо о них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение