сегодня именины домового

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

сегодня именины домового Девочки сегодня до полуночи оставьте домовому угощение, кусочек хлеба, соль что-нибуть сладенькое воду или молочко, можно оставить на столе можно в уголке темном . Ночью на кухню не заходить (котам можно) Завтра остатки еды желательно вынести на улицу отдать животным. Весь год домовой будет помогать вам в делах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

день варенья Спасибо. А у него именно именины, не день рождения? ))Желания на зеленой бумажке, тортик для домового. Может, хоть что-то поможет ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если после кошки остатков не останется.... и нечего будет животным раздавать :-)) икак узнать кто из них сьел? а если они подерутся? за молочко....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где ты видела, что бы современные, домашние коты жрали хлеб? кстати, моё чудо, даже молока не пьёт! купила своему игрушечную мышь с натуральным мышинным запахом......он не понял прикола.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойду оставлю пока еще время есть...мало ли что, а вдруг... а если завтра и правда ничего не останется, как потом жить в этой квартире. Страшновато ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя жреть хлеб :) И даже масло :) А молоко не пьет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты б ей ещё сала украинского предложила! кста, как она? ну, заодно, как ты? Давно не видно тебя было.....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не останется то это суперово значит принял угощение и будет помогать. Пишут слово именно именины а не день рождения но вообще-то угощение можно оставлять и ежемесячно на новолуние но главное сегодня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня коты сухари любят а вот колбасой перебирают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёлки! я ж спать не буду...буду прислушиваться. а если с кухни ещё и чавканье раздастся....всё! меня с завтрашнего дня не ищите и не ждите![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я своего решила задобрить успела до полуночи....тока соль и воду не дала.... не обидится?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если не хлеб-соль-молочко, а икру черную, трюфеля и кусочек пармезана - помощь будет существенней ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю и сало могла бы.. ну если не схрумкать, то облизать :) Она иногда из вежливости может лизнуть то, что ей предлагают.Офф: у нашего доктора после семинара концепция поменялась, он теперь предлагает ею прокапать вместо операции. Думаю, в субботу начнем первый курс, хотя жалко ее конечно - внешне все хорошо. Скачет как молоденькая!А я не появляюсь, бо припрягли :( Кризис, заставляют работать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, если пол кухни баксами и еврами обильно не притрусить -то нифига! но, попытаться стоит! Тока 100% утром ничего на блюдцах не найдёте.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если половину кухни ( а кухня большая ) баксами и еврами притрусить , то с таким кол-вом помощь домового не потребуется.))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот. Час ночи, я в квартире одна, тишина, дом спит.. А тут с кухни раздается аппетитное похрюкивание.. Чуть со стула не упала. )) Оказалось - вода в трубах ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именины- это день святого это ж по каким поверьям домовым святые покровительствуют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мои любят очень, особенно свежий украинский )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага....моя курагу и и изюм полюбляет а еще орехи....и....соленые огурцы :-)) так что могёт быть все :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э-э-э... а у меня муж гречку детскую недоеденную с серебряной ложкой оставил... а я на него утром бурчала:))) и в мусорку все вывернула - шо таперича будет?[+sign]"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я миску рогаликов на столе оставила!!!! Шо делаць?!!!! вчера напекла толпу рогаликов, и забыла в пакет завернуть, так в миске и простояли ночь.... Шо ж их теперь, ВЫБРОСИТЬ?!!!! коллектив питающихся на нашей кухне меня убьеть:)))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо быстренько слопать до обеда! тогда всё будет пучком![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та слопают:))) вон уже четверо чай пьют:))))) так шо не пропадет продукт![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением