Умер бывший муж, а документы свекровь не отдает. Что делать??

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Умер бывший муж, а документы свекровь не отдает. Что делать?? Кто-то может подсказать?Ситуация такая, у моей подруги умер бывший муж, ребенку будет 2 года, а они в разводе 10 месяцев.В пенционом ей сказали, что для оформления пенсии на ребенка, нужно трудовую и свидетельтво о смерти, код, и все в оригиналах, а свекровь не хочет давать, говорит, я их лучше спалю.Что делать? К кому обращатся. В пенсионом только оригинали и все.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УУУУУуууууууу интересно :)Код в налоговой (его по паспотру дают, а паспорта то нет)Свидетельство о смерти - это без проблем в ЗАГСе.А с трудовой... Это вообще ППЦ. Единственная надежда на то, что она лежит на последней работе, и ее не успели оттудова вырвать.ЗЫ: если что - то в суд :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот имено, он последнее время нелегально рабортал. Такто трудовая наверника у сверкове, та какая там трудовая в 28лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно попробовать обратиться за помощью в отдел опеки и попечительства , пусть в интересах ребенка истребуют, ходатайствуют и т д . ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страник спасибо неподумали да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором мается и д-ты не отдает?Винит тебя в смерти сына?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув. автор! выражения выбираем пожалуйста, а заодно и правила читаем. То, что Вы пишете анонимно, еще не повод не соблюдать правила. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне именно из-за отсутствия трудовой отказали хотя мой и пенсию получал....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада, туда и идите!!! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением