Опубликовано: 10 фев 2009 Мозговой штурм - подарок мужу Муж готовит мне подарочек, а я как всегда -- запизныласяПодарок - драгоценный или полудрагоценный аксессуар.1. Портсигар сигарный (под размер half-corona)2. Кредитница очень дорогого и качественного пошиба3. Ценный брелок на ключи4. Золотая или серебрянная монетаГде и какие "бренды" искать-смотреть? Что не брать вообще (Dupont, например - всё фуфло)Какие еще могут быть ценные подарки?А также нужна большая-большая качественна фирменная спортивная сумка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Своему мужу хочу купить кредитницу, правда в этом не очеть то и разбираюсь., Так что постою послушаю. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 ручку Parker - если надумаете, помогу купить на 35% дешевле от цены на сайте ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Рекoмендую.В Пассаже в Bally пoкупала свoему мужу кредитницу, oчень дoвoлен, тpетий гoд как нoвенькая, я вooбще Bally не oчень любила, нo пoсле этoй пoкупки - зауважала... Еще пoсoветую там же в Пассаже в Гуччи суперские кpедитницы, oчень нpавится мoдель с зажимoм для денег, нo вряд ли есть в наличии, их сpазу разбирают... И тo и другoе =-в бюджет влoжитесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 а брелок не хотите с кристалами Swarovski. Могу предложить новый на подарок, 15 евро, фото по ссылке http://photofile.com.ua/users/encor/2958722/82666819/112 кристаллов, поставляеся в оригинальной упаковке из органзы. [email protected]м.т. 80503876133, Наталья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 зажим для банкнот еще прикольно:) мне в Тиффани серебро понравился.. еще варианты:запонки (если носит) - в цену поместитесь с Фрай Вилле, Тиффани, Дюпон тоже ничего кстати:)заколки для галстука (это мой хит:)) когда-то подарила двум по очереди на ДР, одинаковые.. не упомнила, какой дизайн у первой был:( кто знал, что они вместе работать начнут.. на корпоративе встретились.. в одинаковых заколках, похвастались друг другу.. обижались очень долго на меня:((() перьевая ручка, но тут опасно.. это штука важная, если статусная, я бы только сама выбирала себе, и цена бы не являлась самым важным фактором.. лучше без ручки, чем с ручкой "в бюджет". а так надарили, лежат в коробочках, придумываю отмазки..ремень еще хороший:) Гуччи и Феррагамо нежно люблю..кредитницы посмотрите Картье, Бэрберри, Гуччи, Тодс..где смотреть в Киеве не сильно подскажу, я тут крайне редко покупаю.. но прошвырнувшись в Пассаже-Заньковецкой-Городецкого, Спацио и Санахант что-то подберете.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Подскажите, какие там приблизительно цены?? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 монт бланк мой очень уважает,в мандарине магазин фирменный.у них есть все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Спасибо за ценные советы. Извините, а Пассаж -- это где? Возле метро Крещатик, ближе к центру, от Крещатика направо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение