Опубликовано: 10 фев 2009 Skype! Нужна помощь.. есть вопросы: - это платно???? а как его запустить??? мне эту прогу повесили, но я не знаю как ею пользоваться. мож кто постучит мне???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Бесплатно,программу надо скачать из интернета-я запила поиск на Рамблере там много выплыло по скайпу но самое удачное Скацп-по русски.Там все описано,как закачать.Пользоваться легко.Платите толькоза трафик интернета,все остальное бесплано и видеосвязь тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 у меня программа установлена.... может постучите мне??? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Гы! Так надо ж узнать, кто это вы! Зайдите в пуск, программы, скайп, появляется окно скайпа, набираете свой логин и пароль, говорите мне логин и я к вам стучу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 напишите мне под каким ником вы там зарегистрированы или позвоните 496-65-95 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 а можно и меня простветить какие доп. прибамбасы нужны для скайпа ?наушники? микрофоны? т.д., т.п. ?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 а в моем только я встроена :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 классная Бета-версия Скайпа и очень удобная. Если еще надо могу поделиться файлом-установкой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 постучите мне плз margo.293. я жду)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Спасибо всем. Уже протестила! Победа!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Таня - это я была. :) спашивайте, если что.(_) -[+sign]Понять женскую логику может тот, кто умеет играть в бильярд кубиками.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 наушники с микрофоном в МЕТРО 30 грн. (_) -[+sign]Понять женскую логику может тот, кто умеет играть в бильярд кубиками.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 о! вот это тот ответ, что мне нужен был: коротко и конкрено :))) спасибо :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение