Опубликовано: 10 фев 2009 Блин, а мне так плохо... ((( Знаю, что у нас тут последнее время только какие-то депрессивные темы, но я не могу держать в себе... Не могу поверить, что мою фирму закрыли!!!!!!!! ((( Ужас просто... Вот сижу я, смотрю на свой стол, рамочки с фото... и слышу, как за спиной говорят: "Нет, компьютеры ещё есть в наличии... да. Можете сейчас подъезжать... "Так неприятно... столько надежд было, планов... а тут на тебе!!!! Раз, два и всё закрыли и продали((( Так самое обидное, что мне больше всего жалко не рабочее место, а то, что я врядли когда-то попаду в такой коллектив!!! Моя начальница - близкая подруга моего брата, её муж - генеральный директор!!! Моя сотрудница - стала моей очень хорошей подругой... вот приходила я на работу - как на праздник!!! Никаких напрягов! Всё от души! Если куда-то надо - ушла. Болит живот - сижу дома. И никто и слова не скажет! Делай, что считаешь нужным...про з/п вобще молчу...И вот... сраный кризис и всё накрылось медным тазом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 у меня почти также столько планов было ((( всё накрылось медным тазом (((мужа сократили. мне зп не платят, за декабрь еще не дали ((( да и снизили в 2 раза ((((( постою рядышком, поплачусь тоже (((((да и молодая вы еще, найдете хорошую работу! всё будет пучком!!!!! держите хвост пистолетом![+sign]У нас в Бразилии так все знатные женщины так ругаются. (c) Здравствуйте, я ваша тетяДа, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче... (с) Здравствуйте, я ваша тетяЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 ... с такими условиями, конечно и я бы рыдала:)) [+sign]Тот, кто просит совета, - глуп, кто его дает, - самонадеян. Советовать можно лишь в деле, в котором сам собираешься участвовать. (Гете) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 ))))))) Ага. не работа. а рай!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Вот блин злая я до ужаса!!!!!! Где в этой жизни справедливость??? а??? Где этот кризис взялся???Ещё и страна конченная!!! Хоть чуть-чуть бы людям помогала!!! Так нет! Всё наоборот только... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Да не говорите)))) Я аж боялась кому-то рассказывать!!! А то прям всё как в сказке было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Ну чего вам плохо? Умер кто или заболел? Нет. Ну и Слава Богу. и радуйтесь! Нет денег-ищите подработку, любую. чтоб живая копейка была...Обидно, но жить то надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Да понятно, что это не самое страшное в жизни))) Просто обидно... хочется поныть и чтоб тебя пожалели и по-успокаивали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 ну что ты? Все так же?: ((((((((( Ну ты держись, Натик. Все ведь рано или поздно имеет свойство заканчиваться.Вот и лафа твоя закончилась))))))). Иш ты! На таком месте и я бы поработала!))Всё будет хорошо, я узнавала)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 ))) люблю лафу)))) думала там всю жизнь работать буду) Ну раз ты узнала, что всё будет хорошо, то я не буду расстраиваться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Пожалеть? ок. я вас жалею) Натик. какая же вы бедняшка! боже. Боже. Лида. Лида)))) Все. успокоились? А ну руки в ноги и работу искать. а не ныть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 а кто ее не любит:))))))))))))))) не боись-всё ешо будет. может да же и лутше:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 ну вот и молоток!)))))))))) Молодец молоток - вырастешь кувалда!))))))))) В жизни мне доводилось проходить через всякие неприятные моменты и каждый раз, потом, спустя время я убеждалась снова и снова в старой и доброй истине - всё, что ни делается - к лучшему.))Уж я то это хорошо теперь знаю!)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Спасибочки))) Цёмаю Вас))) Успокоили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 мдя... никаких напрягов... все от души... захотел-пришел, не захотел - не пришел... родственники на работе... чего ж удивляться, что фирма накрылась.Не хочется тапки ловить, но, может, попробовать поработать в т.н.реальности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Да они мне вобщем-то не родственники) А друзья брата) И это я только самое хорошее описала)Естественно я работала и делала всё что надо...просто если мне надо было куда-то идти (к врачу или маму отвезти в больницу) - то я шла без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 не переживайте так...:) да, грустно очень - но значит так надо, все меняется на лучшее.. и не говорите, пожалуйста "вряд ли попаду в такой коллектив" - я так рыдала когда 3,5 года назад устраивалась на свою нынешнюю работу (были определенные обстоятельства, не могла себе позволить искать работу долго, времени на перебор вариантов не было)..Так вот - работаю примерно в таких же условиях, как и вы.. коллектив - как семья, начальник - золото, ну и если мне лучше поработать из дома - остаюсь дома, не вопрос.. Ноутбук есть, интернет тоже - и замечательно работаю удаленно. Это я к чему - ваши нынешние условия работы не уникальны.. найдете такое же, даже лучше )[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Это ещё не все идеальные условия)))) Знаете где была моя работа??????? В МОЁМ ПОДЪЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я спускалась просто на 3 этажа вниз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 а кому шас легко? мне в 3 раза ЗП улетучили, и шо?.....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 ну, а я ездила две остановки метро.. :) 10 минут - и я в офисе..Правда, сей4ас переехали - ну то такое.. :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 капец.. ([+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 сестра!!!! моя ЗП "улетучилась" раз в 5 я за январь получила 1000 гривен:))... Не унываю:)[+sign]Тот, кто просит совета, - глуп, кто его дает, - самонадеян. Советовать можно лишь в деле, в котором сам собираешься участвовать. (Гете) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 когда-то я тоже спускалась с третьего этажа в полуподвал, на работу ( к родственникам) даже не заметила, как Киев постепенно превратился в пробку))) практически не выезжала в город...теперь езжу в пробках, в давке, но мне все нра..)) (специальность сменила) и вам того же желаю ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 я вметро зашла и не знаю как и куда кидать жетон их:)))) да чудно когда работа рядом с домом -пешочком , дальше Оболони не езжу в транспорте:)))да к хорошему привыкаешь:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение