Опубликовано: 9 фев 2009 Выплаты пособия по безрпботице. Правекс. Как обстоят дела? Мне сказали, что за декабрь уже перечислили. Еще не проверяла. Как банкомат Правекс отдает деньги? - по 100-200 грн, как пишут в некоторых темах про другие банки? Какой лимит? Хочу понимать на что рассчитывать и придется ли мне неоднократно посетить банкомат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 да ни как у мамы то же правекс-денег на карте неть с пятниции шо робить не знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Мне за декабрь давали "траншами" по 200-300-900 (когда-как) грн. Снимала все суммы без проблем. За январь ещё не смотрела. Но хорошо, что напомнили, нужно будет посмотреть и снять. Я сейчас деньги с карточек стараюсь сразу снимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 спасибо, таки нужно пойти снять а то у нас никогда не знаешь чего ждать завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Я получила полность и сразу всю сумму за декабрь, через банкомат Правекса. За январь ещё не получила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 да, за январь мне тоже сказали, что деньги были отправлены 22го и еще не дошли. Но успокаивает, что таки начислили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2009 должны за 3 месяца - не фига!!! пошла на бесплатные курсы английского и вот результат, тем кто учился выплачивают в последнюю очередь оказывается:-((( должны за 3 месяца уже 1890 грн. на карточку выплатили только 400 :-( курсы закончились на прошлой неделе, когда ждать "долгов" не знаю...в ЦЗ говорят ЖДИТЕ...к слову это последние курсы в ближайшем обозримом будущем, все лавочки закрылись, теперь только при наличии договора с работодателем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2009 люди, плз!! напишите кому выплатили полную сумму за декабрь -январь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 мне за декабрь выплатили. За январь по сосотоянию на неделю назад - ещё нет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 Банк не задерживает деньги С перечислениями может задерживать Казначейство. А органичейний по выплате через банкоматы нет. Но на каждую карту установлен лимит снятия, как правло 2000 в день - в целях вашей безопастности. Лимит можно всегда снять, и снять любую сумму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 я так понимаю, что казначейство... перечисляет цетрам занятости большие суммы для выплат пособий по безработице, а в ЦЗ уже распоряжаются и рассылают по счетам. Т.е. это не глобальные невыплаты, а зависит от района - кому как повезло. У меня днепровский район - долг за 3 месяца.в понедельник пойду разбираться в бухгалтерию а потом буду звонить на горячую линию в министерство труда - вон реклама по ТВ крутится о том что правительство социальные выплаты не задерживает и в случае чего - звоните %-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 дождалась!! ну вот, наконец-то начали рассчитываться. в воскресенье сняла денежку- полностью рассчитались за декабрь и за январь. остались должны за февраль, ждемсс.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение