Опубликовано: 9 фев 2009 Если банк не выдает депозит -- пошагово -- что и куда писать? Прихожу в банк, депозит закончился, извольте выдать- Да закончился, но наличной валюты нет, извините, когда будет - не знаем.Мои действия?1. Какая то заява на банк, что прошу выдать деньги -- какая форма, кому, реквизиты? + Копия, на которой дата и штамп о принятии2. Их письменный отказ -- в какой срок? 3. Мои письма в прокуратуру и управление НБУ, что банк не отдал, прошу отдать? 4. Их отмазка - в какой срок?5. Мой иск в суд "загальнои юрисдикции" - опять же что писать?Я понимаю, что я не первая задаю вопрос. Должны быть какие-то ссылки на эту процедуру и примеры заяв. Поделитесь линками!!!Спасибо.Банк - КИЕВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 там временную администрацию сегодня ввели. но заявление напишите тоже () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 читайте и ищите http://forum.finance.ua/viewforum.php?f=51 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение