Девочки кто со Львова!

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девочки кто со Львова! у меня есть пару вопросиков:какой район там где центр, какие улицы центральные? я еду может быть на свадьбу будем снимать квартиру посуточно хочу определится с месторасположением. И ещё может у Вас есть координаты хочу хорошую однушку студио.И второе может есть мастера визажисты и салоны гдеб там меня безумно красиво накрасили) а если ещё цены знаете ..вообще супер былобы;-)Я лазила по сайтам где здают шото квартирки какието не по вкусу...[+sign]Страсть плохо рассуждает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Центр - це Галицький район. Центральні вулиці - проспект Свободи, проспект Шевченка (але не вулиця!), площа Міцкєвича, Данила Галицького, 700-річчя Львова, вул Дорошенка, Коперника, де ратуша - площа Старий Ринок (там Руська, Сербська...).Люблю в центрі салон Самвей, можна замовити макіяж (70 грн), але тра наперед домовитися. Тел 8 0322 74-22-43. Він в центрі на вул. Ф.Ліста - бічна Коперника. Про квартири не знаю, купіть Ваш Магазин їх там купа подобово. Любе-голубе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Спасибки Вам большое! и за телефончик особенно![+sign]Страсть плохо рассуждает.[-sign]
0

Поделиться сообщением