Опубликовано: 9 фев 2009 Девоньки, а кто знает как доехать в Новоселки своим ходом, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 від Либідської маршрутка ходить у неї кінцева там, де тролейбуси під "тарілкою" стають 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Новоселок несколько: за Теремками и за Вышгородом на Десне :)[+sign]Разговор с дочкой (3 года):- Вот доця скоро пойдешь в садик, потом в школу...- А потом, мама, я пойду себе в другую сторону![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 И за Белогородкой в Макаровском р-не тоже есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Вышгородский р-н - от м.Героев днепра маршрутки .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 спасибо, девоньки, выручили в который раз :) мне те, которые возле Одесскойвсем доброй ночки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 я туда каждый день езжу... могу подвезти незадорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение