Да шоб этим банкам.. долго жить

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да шоб этим банкам..... долго жить. Блин. Никогда себя не обидят. Про Альфу и не только История. есть у нас машинка в кредите. Сумма не большая, и на 3 года. Платили 2 года, все гуд. Осталось 3000 у.е отдать. Но тут кризис и все такое и решили мы выплатить его побыстрее, что б не переплачивать да и если б не выплатили, то пришлось бы после 8 марта еще и каско полное брать (а это гривен 6000 где-то будет), что совсем нам сейчас не актуально. Вообщем всеми возможными и не возможными способами мы за 2 мес его закрыли. Муж приходит к ним в офис, мол мы все выплатили - справочку хочу заказать, что мы кредит погасили. А они в ответ - а справочка такая стоит 150 !!! грн. История вторая ОТП и там кредитик имеется ипотека, тоже немного. Говорю мужу, ну давай теперь туда напрягаться, пока получается. Что б может сейчас больше заплатить, а то потом мало ли как будет дальше.Заезжает туда муж погошает часть и просит ему пересчитать график .Ответ - пересчет графика стоит 600 грн (три кнопки в программе нажать), справка о закрытии кредита 500 грн!!!!Люди! ШоЦЕ????Они че там совсем оху...Вместо того, что б сказать спасибо, что вовремя платим, не задерживаем и еще раньше погашаем - А нате вам гавна на лапате.Я просто в шоке!!!Нет слов, одни маты!! ууууууууууууууууууууууууу[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в Правэксе закрывали на днях кредит, за справку заплатили 65 грн. и все. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец! в ОТП перерасчет летом стоил 100грн, справка о закрытии в уксоце вроде весонй 50грн была. не, ну не слипнется от таких тарифов? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а это что нормально, за такую справку платить? я чет от жизни отстала это они мне типа одолжение делают?[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот и мы за 3 года кредита в ОТП 4 раза пересчет делали и все БЕСПЛАТО а тут я просто в транс впала от таких расценочек [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да слов неть а потребовать "справку" приказ о разценках, ну оснвания, на каком таком они основании устанавливают такие цены??????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перерасчет графика по классике летом в июне или августе, не помню точно авто.раньше бесплатно было: пересчитывали в декабре 2006-бесплатно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с тарифами может ознакомится любой желающий, ((( тарифы хоть 10 раз в день могут себе менять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за досрочное погашение комиссию еще не берут? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот сказали приехать после 14 февр. к ним в офис, так как кредит мой. Буду разбираться хотя что-то добиться там боюсь будет тяжело[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с отп можно еще спорить:)), со многими другими - как с...(( . сошлитесь на постанову НБУ № 168 . она від 10 травня 2007 р. "Про надання банками України інформації споживачу про умови кредитування та сукупну вартість кредиту"Вас же не предупреждали, что за закрытие плата берется.Не думаю, что они в позу встанут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые банки берут, у нас договоре такого нет ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуй просто написать заяиление о том, что хочешь чтобы они предоставили справку, и зарегистрируй его как положено. А там будете посмотреть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в договоре что? Если написано что они обязуются выдать такую справку после исполнения вами обязательств по договору, то пишите заяву и ссылайтесь на этот пунктик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТО вы просто не умеете с ними разговаривать! ПО правде никогда не получал эту справку, но уверен, что с меня бы они деньги не содрали! :) (проверено на мобильных операторах)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в договоре вроде про справку ничего (но еще раз перечитаю), она больше нужна мне, что бы можно было снять с манины запрет на продажу в ГАИ ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так если у них такие тарифы и никуда не децца? А мобильные операторы, в отличие от банков, более сговорчивые, и не получают таких сверхприбылей за счет клиентов....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, не выбрасывайте все свои д-ты на кредит ( с банком) Когда мы продавали свою машину , а на тот момент кредит был уже 2,5 года, как погашен и имелась справка из банка; в МРЕО (при снятии с учета) от нас потребовали наш договор с банком о покупке машины и еще какой-то д-т из этой серии (договор залога, если не ошибаюсь). Короче, только благодаря тому, что я очень долго храню всякий хлам, мы не выкинули эти д-ты. Договор , справку и второй д-т у нас забрали НАСОВСЕМ. Не знаю, где тут логика и зачем им МОЙ договор с банком - но существует такая мутка, как я понимаю, чтобы получить еще один способ скачать денег....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас в Укрсиббе за справку в кот. мне необходимо указать отдельными строками сколько тела, сколько процентов было уплачено за 2008г, потребовали СОГЛАСНО ТАРИФАм банка 500,00грн.....вот и я ...удивилась....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закрыли досрочно на 2,5 года машину летом все бесплатно. кроме суммы остатка тела кредита ничего не взяли, плюс еще все справки, счета, для даи, о закрытии, т.п. повыдавали. умнички, я ими была очень довольна. без комиссий за досрочное все с улыбкой, быстро.че эт их переклинило?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, проверьте. У нас там тоже кредит на авто, в нашем договоре прописано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аху... во это они вообще оборзели .[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением