Опубликовано: 9 фев 2009 Можно ли не забирать ценную посылку с почты (отказаться)? Заказала на Никермане, а потом передумала. На распродаже скупилась гораздо дешевле. Позвонила им на след.день, чтоб отменить заказ, а уже нельзя было. Сказали можете не забирать. А тут с почты каждый день звонят и пеню 10% от суммы за каждый день хранения выставляют. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 не забирать, сказать прислали по ошибке, отправляйте назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Не забирать и все. Есть срок, который хранится посылка, а затем ее отправляют обратно. У меня тоже была подобная ситуация:))))[+sign]http://photofile.com.ua/users/mamipap_ua/ЖИТЬ - ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЕ ЛУЧШЕ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 спасибо девченки)) отморожусь)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 я пришла на почту и написала отказ)) больше не беспокоили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 сказать - "ошибка, не мое". у меня было тоже самое. пришла на почту - сказала это не мое больше не беспокоили[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 даже если ваше и вы заказываеми, вы имеете право просто не получать и посылка вернется обратно. А почта хочет свою выгоду поиметь, они ввели за хранение пеню. Я так делала с Некерманом это вполне законно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 А смысл не забирать тем более ценную? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 не забирайте. мне так когда-то книги прислали, видимо по ошибке... Тоже почта терроризировала:)[+sign]Тот, кто просит совета, - глуп, кто его дает, - самонадеян. Советовать можно лишь в деле, в котором сам собираешься участвовать. (Гете) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 А сколько максимум хранится посылка? ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 А нафиг это Г кому-то нужно? Цена совершенно не соответствует качеству. И с размерами вечная непонятка.Да и как можно покупать вещь, если ее не видишь , не можешь потрогать, примерить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 А что за получение посылки платить нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 если товар выслан наложенным платежем , то нужно платить :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Там нигде не было про наложенный платеж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Такие конторы подругому не работают, просто все об этом знают))) Пересылка, к тому же, совсем не дешевая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 посылку можно не забирать , без проблем, делала так неоднократно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 всем спасибо, позвонили с почты, сказала что не мое))) извинились, и ответили что отправят назад) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение