Опубликовано: 9 фев 2009 У мужа температура 38,5. SOS! У мужа температура 38,5. SOS! Всем приветы....девочки, нужна помщь....я редко болею, тьху тьху тьху....но вот заболел муж ,а я в лекарствах не ориентируюсь совершенно. Вообще началось все с субботы в боли в груди и сухого кашля, потом к вечеру Т 38,5....ночью начало болет горло...в воскресенье сбила температуру Немисилом, все время пьет малину, лимон, полощет горло, давала еще грудной сбор (травки). Сегодня днем температура 38......пришел врач, напсиал ОРВ и выписал Эфизол......девочки, но это же бред как по мне, Эфизол от горла вроде.Девочки, но это явно не ОРВ.....болит в груди ,кашель мокрый уже, температура 38, насморк ничем не пробивается, ломит кости......как по мне, то это грипп........подскажиет чем бороться?...спаисбо заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 я в таких случая стараюсь сильно пропотеть. Для этого пью чай с много малины или водку с перцем. последнее опасно. потом укутываюсь одетый. и дрыхну пару часов. встаю, моюсь и еще разок залягаю с малинкой. пару заходов и температуры как и не было... Здоровья вашему мужу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Это не грипп обычное ОРВИ с осложнениями в виде трахеита (бронхита), а кости ломит из-за температуры. Посоветую начать принимать арбидол (противовирусный) по схеме лечения. Ну и от кашля АЦЦ, чтоб разжижить секрецию и амброксол как отхаркивающее. Ну и симптоматично от насморка, горла, температуры, то что знаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Какое попотеть при температуре???!! И укладываться одетым, так можно реально умереть (спазм сосудов заработать и прочие неприятности). Не давайте таких глупых и опасных советов. И потливость это побочный эффект падения температуры, а не лечебный способ выздороветь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 спасибо...ему тоже раньше помогал такой способ как вы говорите, но вот сейчас не помогает... .[+sign]Я СКОРО БУДУ МАМОЙ :-) Я ЭТО ЗНАЮ! :)))))Очень хочу поверить в чудеса и увидеть свой полосатый тест....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 ну я так делаю... пока жив. тьфу, тьфу, тьфу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Вы знаете, у моего милого подобное приключилось в декабре. тоже температура, до 39, кашель ужасно изматывающий, ломота, думали - грипп. Арбидол и т.п. - до одного места. простите.Вызвали бригаду - оказалось, здравствуй, бронхит. Вначале, правда, признали воспаление легких. Обознались.Курс антибиотиков помог. Так что вы поосторожнее с "попотеть" и т.д. Врача позовите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 тоже самое было 2 дня назад - помог милистан мультисимптомный + растерание уксусом - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 так кого звать....скорую что ли????....местный врач сказа ОРВ и прописал таблетки от горла... .[+sign]Я СКОРО БУДУ МАМОЙ :-) Я ЭТО ЗНАЮ! :)))))Очень хочу поверить в чудеса и увидеть свой полосатый тест....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 У моего было в октябре такое же+ обращались по страховке.Приезжали разные 3 врача ничего не находили. температура держалась 3 дня и иногда ползла под 40, а потом упала до 37.На наше счастье пришла к детям участковая педиатр и на мои жалобы послушала его.Перед ней был врач из добробута, к-й выписал витаминки и обильное питье и сбивать температуру аналгином, А она прослушала у него воспаление легких.Срочно выехали в Борис, т.к. у него только был вечерний ренген и оказалось что нижнедолевое воспаление легких.Вся эта какафония до постановки диагноза длилась 6 дней. температура полностью не збивалась.Воспаление мы лечили очень долго потом еще.Антибиотики были очень сильные и у же не 5-7 дней акажеться 12.Последствия до сих пор аукаються. вам скорейшего выздоровления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Вообще-то, когда температура понижается, то человек потеет, иначе как-то не получается... не понимаю, что такого тупого он сказал, вроде все правильно, много пить и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Да, вы с этим не шутите. Дайте сильное жаропонижающее и на такси в больницу, пусть послушают, сделают рентген, а то мало ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Вы меня невнимательно читали я про потение написала.А глупость в том, что при температуре нельзя никаких одеться потеплее, укрыться поглубже да ещё и бахнуть горячительного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 у моей дочки 3-й день тем-ра то 38,2 сегодня 39,2 Два дня давала жидкий анальгин, (а сегодня уже нурофен).+ ингистол,+ афлубин+ сиропы от кашля. Только малых выкачала, а тут старшая с школы принесла подарок. Если завтра не станет лучше- вызову врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение