Опубликовано: 9 фев 2009 Как убрать дряблый живот? Пресс качаю, но что-то никак. Худею. Халахуп кручу, но дряблость выше.Не ужасно, если спина ровная - то не видно, но если чуть расслабиться-кошмар, в пол ладони кожа -дряблая. Растяжек нет.Что делать?Кто-то знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Падаю на хвост посоветуйте плиззз!!! После малых живот как уши спаниеля, хоть на бантик звязывай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 массаж ручной и баночный, очень помогает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Жир. Но жир ниже - не дряблый. Рост 169, вес 61. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Что за баночный массаж? Это все у специалистов? А самой можно? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 в принципе и самой можно, поищите инфу в инете, а банки продаются в аптеке, но я за то, чтоб делал специалист, мне делала моя массажистка, результат суперский. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 пустой спец. банкой водят по животу. Неприятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Вот, блин. А , думаете, похудеть и пресс покачать недостаточно? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 подводный массаж на втором месте шарко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение