Опубликовано: 9 фев 2009 Детские перлы ))) *Выражения Детей*> > *_Аристократы_*> > Если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее, или хлеб засохший, > они обычно отказываются. Говорят, что этого не любят. Вот такие они > интеллигентные люди.> > (Юля Шутилова, 7 лет)> > *_Бессонница_*> > Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: "Какое у меня завтра > платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?"> > (Маша Синельникова, 7 лет)> > *_Бортпроводница_*> > Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она > застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по > проходу. А это не очень удобно. (Даша Левина, 7 лет)> > *_Влюбленный_*> > Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый > день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен.> > (Марина Казакова, 8 лет)> > *_Гадание_*> > Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на > Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне.> > (Маша Солнцева, 6 лет)> > *_Гурман_*> > Этот человек может на вкус определить, чего не хватает. Например, > угостят его пирогом, он попробует и скажет: "А куда из пирога малина > подевалась?"> > (Марина Сокольская 9 лет; Зоя Харакоз, 8 лет)> > *_Джентельмен_*> > Это то же самое, что и леди. Только мужчина.> > (Толя Мирный, 6лет; Максим Толкачев, 6 лет)> > *_Дон Кихот_*> > Это был такой рыцарь, он был одет в железный панцирь. Он рыцаря защищал > от всяких царапин.> > (Маша Иванова, 8 лет)> > > *_Еда_*> > Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А > папа зато хлеб хорошо режет!> > (Вера Кустеева, 7 лет)> > > *_Жена_*> > 1. Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и > ухаживает за его ребенком.> > (Андрей Канифатов, 4 года; Андрей Пичугин, 6 лет)> > 2. С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... > Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала > он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал > ругучим и толстым.> > (Кирилл Абакумов, 7 лет)> > *_Жених_*> > Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он > женится, его уже называют другими разными словами.> > (Аня Глебова, 9 лет)> > *_Живот_*> > Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, > борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается> > (Галя Шаулова, 5 лет)> > *_Интуиция_*> > У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней > его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без > лишних слов начинает стрелять.> > (Федя Воронцов, 8 лет)> > *_Кипятильник_*> > В поход его не берут, потому что в лесу трудно найти розетку.> > (Юля Панкова, 7 лет)> > *_Круиз_*> > После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться.> > (Лена Радковская, 7 лет)> > *_Манекенщица_*> > Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро > снимать с себя одежду.> > (Иря Мазунова, 9 лет, Маша Кириллова, 9 лет)> > *_Овсянка_*> > Больше всего ее любят англичане. Как они едят эту гадость - я не > представляю.> > (Таня Кузьминская, 9 лет)> > *_Поэт_*> > Приходит к нему муза, а потом опять уходит. И он наполовину рад, а > наполовину расстроен. Рад - потому что она приходила, а расстроен, > потому что теперь целый год ждать, когда снова придет.> > (Женя Новиков, 9 лет)> > *_Псевдоним_*> > Это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в > программках писать. А у самих – некрасивое. Бывает и у писателей: они > сочиняют какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя.> > (Женя Пак, 7 лет)> > *_Стиральный порошок_*> > Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его > насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала.> > (Даша Ушакова, 8 лет)> > *_Счастье_*> > У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то > мороженое покупает. (Зульфия Хакимова, 8 лет)> > *_Телесериал_*> > Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие > события происходят. Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу. > Очень захватывающе! (Арина Табанакова, 7 лет; Оля Занина, 8 лет)> > *_Хвост_*> > Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он.> > (Оля Лучкова, 4 года)> > *_Шерсть_*> > У рыб этого не может быть. Потому что если они ею покроются, то им будет > очень жарко под водой плавать.> > (Юля Лебедева, 8 лет)> > > > *"Социологический" опрос среди детей на тему " Allways", "Tampax" и т.д.*> > *Вопрос: "Для чего нужны эти штучки?"*> > Оля, 5,5 лет: Прокладки нужны для того, чтобы их прокладывать для > удобства.> > Митя, 5 лет: Чтобы удобней было выходить на улицу.> > Алеша, 5 лет: -Когда тетенька этим пользуется, она может сесть.> > -Как это?> > -Ну на стул. На любой.> > Дима, 5 лет: -Это для того, чтобы заниматься спортом и быстро танцевать.> > -А так без них нельзя танцевать?> > -Можно. Но не так успешно.> > Сережа, 6 лет: -Этим женщины пользуются для комфорта на каждый день> > -А мужчины этим не пользуются?> > -(Задумывается) Нет. Но они дарят их женщинам, > которых любят.> > Лена, 6 лет: Это носят взрослые, чтобы безответственно играть в игры.> > (Вероятно, на такой ответ ее натолкнула реклама, где девушки > напользовавшись этим, играют в волейбол.)> > Света, 4 года: -Это для женщин.> > -А зачем им это?> > -Ну не знаю...У женщин все для мужчин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 супер особенно про жену понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 :))) да,про жену здорово,и про жениха тоже :)))) ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 :)))))))))))))))))))))))) класс :) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 :)))) а где вы такое откопали? хочется смеяться часто и подолгу спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 рад, что поднял настроение ))) Откуда фразы не знаю, меня жена порадовала, прислав по почте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 спасибо большое, повеселилась от души))) ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 ))))) "у женщин все для мужчин", Света, 4 года. куда мы кОтимся??))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 ой класс! смеялась...........:))))))спс . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 да, меня тоже это впечатлило))))))))) .......а вобще странно что дети не знают о применении прокладок. у меня малый точно знает куда их клеют))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 ваще выпала: *_Жена_*> > 1. Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и > ухаживает за его ребенком.> > (Андрей Канифатов, 4 года; Андрей Пичугин, 6 лет)> > 2. С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... > Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала > он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал > ругучим и толстым.> > (Кирилл Абакумов, 7 лет)> > *_Жених_*> > Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он > женится, его уже называют другими разными словами.[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 мнда... дети всегда были индикаторами общества... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 добавлю: я купил тебе тампаксы???когда я зашел в аптеку и спросил тампаксы, то провизор спросил: Вам какие? Большие или маленькие...я подумал подумал, а какая у тебя... - и сказал: давайте маленькиемальчик Ю, 36 лет[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 жене - привет, детям- мороженое :) я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 спасибо )))))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение