Опубликовано: 9 фев 2009 Предлагают подработку: контрольные для студентов по англ. языку. Сколько сейчас берут-то за это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 от 10 грн за стрраницу (єто Кошка__) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Спасибо! А "страница" - это включая исходный текст? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Не, я считаю не включая исходный текст:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Это смотря какая контрольная. Если из методички, да еще и вуз технический - то 10 грн/стр - нормально. А если "тысячи" из газеты - то маловато, это уже на перевод тянет. Я как вспомню эти статьи про угольные комбайны - так вздрогну, и еще аннотации на них писать - бр-р! Так что к стоимости подходите творчески! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Согласна! С методичками копалась два года назад - прокляла все и вся..) Тут простенькие контрольные. Страницу выколбасить минут за 15 можно..Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 я вздрагиваю- контрольная по сельскому хозяйству на анг. писала- жуть , я таких слов и по русски то не знаю! [+sign]Натуся синочок Захаруся та донечка Яруся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Тогда вперед:) Вот говорю же старшеклассникам своим (филологический класс, но многие поступать будут в технические вузы или в экономические): поступите учиться - и либо вы будете платить за контрольные по инглишу, либо вам заплатят:) Не верят, чертяки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Главное, что перевести смогли! Мой самый страшный кошмар - руководство к очень крутому аппарату УЗИ+томограф в одном стакане:) Медицинские термины - это еще цветочки, в них я секу, а вот физические принципы работы этого чуда техники - это что-то! Если по с/х или медицине - могу подсказать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 давайте подработку. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение