Опубликовано: 9 фев 2009 вопрос по СПД(знающим) Подскажите, пожалуйста,как быстро сейчас можно открыть СПД, надо ли ждать конца квартала или можно открыть за неделю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 не нужно ждать конца квартала можно сейчас. Если хотите на единый налог, то при постановке на учёт в налоговой сразу это говорите и пишите заявление. Единый будет с момента регистрации[+sign]Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже детиicq 216-228-691[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 спасибо за ответ а если мне должны перечислить безнал за услуги,печать я должна сделать к этому времени или можно без печати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 СПД может быть и без печати, только Ваша подпись ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 можно и без печати..но лучше сделать.. т.к. многие организации просто не хотят работать ((( с тему кто без печати(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 спасибо,просто мне срочно надо чтобы деньги легли на счет поэтому и не знаю пойдут ли клиенты на это без печати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 так спросите у клиентов. у меня печати нет, пока не мешало, но у меня не очень много официальных проплат было.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение