очень часто снятся похороны, к чему?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

очень часто снятся похороны, к чему? может есть тут кто-то знающий:) - все толкования в сонниках немного не то - мне сняться то пышные. то скромные, то просто крышка гроба. то гроб с покойником, то процесия с музыкой, то несколько гробов одновременно, погода в снах и общее мое ощущение в них всегда разное - это все за последний месяця не могу сказать что я верю в сны, но вот так часто повторяющийся сон, все же что-то наверняка значитпрошу ответить тех кто действительно "знает" ну или просто Ваше мнение:)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лиля, Вы - эстэт)) сон может говорить о завершении чего-то очень важного в жизни, перемене места жительства, страны напримера вообще тема смерти - это будоражащая и волнующая тема во все времена и у всех людей;)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? Толкование образа сна ПохороныТолкование по мисс ХассеПохороны - чужие, роскошные - достигнешь богатства; чужие, убогие - тяжелая борьба за жизнь; собственные - долгая жизнь, здоровье; семейное счастье.Толкование в других сонникахПохороны · Толкование по МиллеруБыть на похоронах родственника в хороший солнечный день - знак доброго здоровья Ваших родных; возможна и скорая счастливая судьба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моих снах главное сами похоронны - это то что повторяется, вся остальная картинка всегда разная (погода, покойники. их количество:)) - снится все это каждые 3 дня сейчас об этом писать прикольно, только вот ночью от таких сновидений "муторно"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слышала,что это означае умиротворение в жизни...спокойствие..ничего плохого)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда.. про эстете в точку - гробы такие кравивые бывают во сне.. и музыка как-то шикарная была и все такие нарядные.. но в других не так все красиво - раз на раз не приходиться:)может действительно разбогатею и поменяю местожительства - дом в Пуховке например постою:) - или в скандинавию уедем:) - хочется всего и по-больше:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это ближе в моему состоянию - если так , то очень даже хорошо:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне похороны снятся накануне дождя или мрячной погоды (мне снятся умершие родтвенники). Утром на улицу после сна такого беру зонтик и никогда не ошибаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К свадьбе, крестинам :))) :))[+sign]Разговор с дочкой (3 года):- Вот доця скоро пойдешь в садик, потом в школу...- А потом, мама, я пойду себе в другую сторону![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай пять! : ))) К свадьбе! Только к ней! (говорю как ясновидящий водолей). [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) кто на ком жениться будет? мне зва... и детей крестить пока не собираемся, хватит пока:)) разве что маму мою женим.. с удовольствием. но пока вроде не намечается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к перемене погоды )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) !!![+sign]Разговор с дочкой (3 года):- Вот доця скоро пойдешь в садик, потом в школу...- А потом, мама, я пойду себе в другую сторону![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к свадьбе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще гробы и похороны-снятся к свадьбе! и другим РАДОСТНЫМ событиям! Так что ждите приглашения на торжество, проверено на себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдаааа.... мне намедни такие пышные похороны снились! :))))) меня хоронили, шо характерно:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне контакты и ссылку на фото пожалуйста [+sign]"Мама, я в садике о тебе думаю, как тебе там на работе", -Тимоша 3,4 года[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долго жить будешь!))))))))) И пышно, шо характерно!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похороны и покойники - к перемене погоды [+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот если живой человек снится, что уже умер? Прям сегодня ночью? Начиталась Вас, девы.... И ревела я во сне так натурально... и прям душа болела и скорбила...до сих пор, от того сна, в себя прийти не могу....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, эт я знаю - будет он жить долго и счастливо, а у Вас будет большая радость, счастье чем сильнее восне плачешь - тем большая радость будет в жизни:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! То, что я хотела услышать! Великий сенкс! когда слова вслух скажет кто-то другой, то в них, таки, начинаешь верить.Ещё раз спасибо. Невероятно обнадёжили и развеяли дурные мысли.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением