Опубликовано: 9 фев 2009 Буду ездить на машине ))) я надеюсь ... Девочки, подскажите, ибо не знаю совершенно! вот если я хочу такую страховку, чтоб вообще обо всем думала СК - это мне нужно покупать КАСКО и ОСАГО? как ориентироваться - где можно парковаться на 1-2-3 часа, а где нельзя (имею в виду не платные стоянки). Не знаю - может во дворах? возле магазинов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 эх... вот именно, что пдд не учитывают расположения парков, где я хочу гулять с ребенком поэтому хочется как-то, чтоб "и сыты, и целы..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 мда....все мы были молодыми ))) главное, запомнить где нельзя парковаться: на перекрестках, под мостами и на мостах, под знаком остановка запрещена, на автобусных остановках, на трамвайных путях, на газонах, на узких тротуарах цивильно парковаться с парковочным талоном на местах, обозначенных знаком парковки, но не на проезжей части...когда паркуетесь всегда думайте о том, не как вам удобно, а кому вы сможете помешать,выехать, заехать или проехатьи еще....не катайтесь без лишней нужды с малышом в левом ряду - чтоб не расстраиваться потом...пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 оо, я вообще в левом ряду не планировала год ездить как минимум! трусиха я, ла и нас с ребенком по одному друг у друга!парковочный талон - покупается не у парковщика и используется не на платных стоянках? или туплю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 он продается в киосках прессы, может еще где-то, я всегда беру у парковщика используется на всех стоянках и платных и бесплатных (вы можете считать ее бесплатной, а она уже окажется платной, поэтому лучше перестраховаться), иначе вашу машину заберет на штрафплощадку эвакуатор или заблокирую колеса блокириратороми срочно,СРОЧНО образовывайтесь, с таким уровнем знаний будут ездить вам по ушам на дороге все кому не лень!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 вот я и пытаюсь начать образовываться, чтоб не провоцировать каких-то небезпек во-первых... пока уровень знаний не достигнет хотя бы безопасных - буду ездить только с мужем и только по трассе ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 ну неплохо было бы еще правила ДД выучить ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 на карте посмотрите предварительно подъезды к парку.. съездите туда один раз без ребенка - обследуйте обстановку. если боитесь сразу выезжать в будний день - поедьте в 7 часов утра на выходных - машин мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение