Опубликовано: 8 фев 2009 Про Дворец Украина Очень хочу пойти с мужем на 95- квартал, билеты кусаются по цене. Кто реально недавно был в ДУ, насколько хорошо? или плохо? видно с балкона? Если брать места по центру? А то 350 гр биллет, и если с балкона плохо видно зачем идти((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Знакомые брали по 600 грн, в 21 ряд, видно отлично, про балкон не знаю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Про партер я знаю, но туда уже нет билетоа и дороговато там((( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 сегодня смотрела на партер юа-в партере есть билеты по 200грн.-последние ряды или сбоку. там сидели-видно нормально. за 350 на балкон-не пошла бы!!!!!до 100грн балкон самэвоно.Кста, когда -то и на балконе сидела и як раз на 95 квартал-самые боковые места-нормаль видно-правда, тогда билеты по двадцатке отхватили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Только в очереди ты стоишь! А с детьми кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Это наверное на 12-е число, я хотела бы на новую программу те 10-11(((( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Не забудьте сделать себе укладку )) Когда по телеку транслируют, постоянно показывают ржущий зал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Я спокойно отношусь к подобному. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 специально для ВАВАНчик http://www.parter.ua/ua/event/42/49/1067.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 в Украине практически отовсюду хорошо видно за исключением мест в центре балкона за операторами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Я в шоке от стоимости билетов в ноябре ходила, брала 16-й ряд партер по 500 грн билет. Сейчас балкон 700 грн(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение