Девочки,можнт кто знает про донорство,поскажите

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девочки,можнт кто знает про донорство,поскажите где можно сдать кровь.только так чтобы приехал и сдал,одним днем и долго в очереди не сидеть. Бесплатно(всмысле -нам деньги не нужны)Только не предлагайте поехать на Сырец,это медецинское учреждение не внушает доверие![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не получится потому что перед тем как сдавать кровь, нужно за пару дней до этого ее сдать на анализ, чтобы все хорошо проверили. поэтому ездить приходится не один раз. и это правильно - кровь и сам донор должен соответствовать строгим требованиям, иначе от донорской крови не только польза, но и вред
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странное у вас мнение о городском центре крови чем оно вас не устраивает? я там неоднократно сдавала ...вам не нравится, что они требуют кучу справок и медосмотр? а как вы хотели иначе? те, кому кровь вливать будут, очень не хотели бы с кровью получить "подарочек" от донора ...день в день сдать можно если сдаете кому-то конкретно. в Амосова, например. Называете отделение, палату и фамилию пациента, проходите осмотр врача и анализ крови из пальза и, если все ок и врач допускает, идете на откачку. Точно так же сдается кровь для онкобольных детей в Охматдете и на Ломоносова.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы можете сдать в клинике адресно например Охматдет, ин-т Рака на Ломоносова, областная больница. время сдачи зависит от того на что Вы будете сдавать. если на эр-массу (цельная кровь) то приехали, сразу сдали. если на компоненты то один день анализы, второй сдача крови. если Вас интересует адресная сдача для конткретного ребенка напишите мне я порекомендую ребенка с Вашей группой крови. Спасибо[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением