Опубликовано: 8 фев 2009 Девочки,можнт кто знает про донорство,поскажите где можно сдать кровь.только так чтобы приехал и сдал,одним днем и долго в очереди не сидеть. Бесплатно(всмысле -нам деньги не нужны)Только не предлагайте поехать на Сырец,это медецинское учреждение не внушает доверие![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 так не получится потому что перед тем как сдавать кровь, нужно за пару дней до этого ее сдать на анализ, чтобы все хорошо проверили. поэтому ездить приходится не один раз. и это правильно - кровь и сам донор должен соответствовать строгим требованиям, иначе от донорской крови не только польза, но и вред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 странное у вас мнение о городском центре крови чем оно вас не устраивает? я там неоднократно сдавала ...вам не нравится, что они требуют кучу справок и медосмотр? а как вы хотели иначе? те, кому кровь вливать будут, очень не хотели бы с кровью получить "подарочек" от донора ...день в день сдать можно если сдаете кому-то конкретно. в Амосова, например. Называете отделение, палату и фамилию пациента, проходите осмотр врача и анализ крови из пальза и, если все ок и врач допускает, идете на откачку. Точно так же сдается кровь для онкобольных детей в Охматдете и на Ломоносова.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Вы можете сдать в клинике адресно например Охматдет, ин-т Рака на Ломоносова, областная больница. время сдачи зависит от того на что Вы будете сдавать. если на эр-массу (цельная кровь) то приехали, сразу сдали. если на компоненты то один день анализы, второй сдача крови. если Вас интересует адресная сдача для конткретного ребенка напишите мне я порекомендую ребенка с Вашей группой крови. Спасибо[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение