Опубликовано: 8 фев 2009 Суть через суд можно добиться решения, о выплате задолженности, :) но нельзя добиться выполнения этого решения :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Зато "Хто раніше встав -той штани убрав " Если к моменту окончания моратория у вас на руках уже будет готовое решение суда, немедленно его предъявляете ко взысканию. Судя по всему банк на пути к банкротству - кто раньше предъявит , тот может успеет получить. Притом , в первую очередь будут исполнятся принудительные взыскания по судебным решениям , а потом -по заявлениям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 спасибо но у меня еще один в августе заканчивается :((Раз летом ожидается пик кризиса, то и фонд гарантированного возврата средств тоже может склеить ласты. И все пиши пропало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 по упб уже поздно через суд решать. только расходы лишние на решение суда + ждите своей 4-ой очереди кредиторов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 интересует сколько стоит падать заявление в суд и юрист? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Это из цивильного права 1я - ивалиды2я - зп3я - бюжет4я - остальные кредиторы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение