Опубликовано: 8 фев 2009 блин, дипрессия.... девочки смотрю в окно и умираю... такая грусть тоска накатило. А мы еще за городом живем, здесь так остро чувствуется этот дипрессивный дождепад.... капец, хочу уже завтра и на работу..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Да. погодка сегодня плохая) Я долго не могла проснуться, да и сосуды моей головы ощущают погодку эту))... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 а вы подумайте что кому-то еще хуже.. и тогда вам станет лучше )) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 да и у меня голова бо-бо...... вчера было столько план 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 вчера было столько планов, погладить, то се, приготовить чет вкусненькое, а сейчас ели с кровати слезла, так и сижу растрепанная с ноутбуком и котом на руках. А муж трубы на кухне красит.... и не облом же человеку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 а я все время анализирую - почему люди склонны писать слово депрессия с буквой И...? Наверное, чтобы подчеркнуть глубину(DEEP) чувства, а вы как думаете?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 созвучнее чему? какому слову или понятию?() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 гонИте ее,тоску-печаль..купите себе мандаринки-апельсинки...Поваляйтесь в кровати ,посмотрите любимую кинишку.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение