Странные СМС от Билайна с предложением забрать передачу в Лайфе...

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Странные СМС от Билайна с предложением забрать передачу в Лайфе... Сегодняшний день у меня начался с того, что мне пришло уже 8 смс от разных тефонов Билайна с предложением перезвонить на номер Лайфа, там видите ли какая-то передача № такой-то. Мои звонки операторам Билайн и Лайф пока ничего не дали. СМС продолжают приходить. Только мне? Может еще кому-то? Я не звоню, боюсь что это может быть звонок с большой оплатой - снитием всех денег со счета. Информация. У меня Билайн. Телефон есть только у моих родственников плюс парочка подруг. Исключено, что мой номер где-то специально засветили доброжелатели.Вот телефоны с которых мне приходят СМС:(068) 213-13-65, 213-13-43, 213-13-37, 111-06-02, 174-59-69 и еще несколько первых я вытерла.Телефон, на который мне "нужно" позвонить для консультации (063) 251-26-75.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было такое, но в МТС Позвонила оператору с вопросом: что бы это значило? Попросили назвать номер, никуда не перезванивать. Скачали, что указанный номер будет заблокирован. Это развод![+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, мне тоже несколько раз повторили, чтобы не звонила. Конечно же не буду звонить. Но про блокировку телефона барышня ничего не сказала... может новенькая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да глупость это Никто ничего не будет блокирвоать...И денег больше тарифа не снимет.Возможно ктото на лайфе таким макаром пополнет себе счет за входящие....А может просто Тропка хочет комуто "доброе дело сделать" (аля чтобы его звонками задолбали)ЗЫ: можно я позвоню им? И если ДА то по какому номеру?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите я позвоню? лайф у мну бесплатный , на счету денег нет))) - ничем не рискую)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в би бесплатные СМСки есть(внутрисетевые)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефон, на который мне "нужно" позвонить для консультации (063) 251-26-75.- занято постоянно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверно ты не один кому "консультация" срочная нужна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вы одна ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь сбрасывают ))) ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-)) это сложный случай.....я про "вы" и Ваванчика...[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так с лайфа же нет доплаты за вход... Нужно с другого ОпСоСа звонить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже поняла ))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щаз)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смысл им на Вас одного тратить время :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я настырная ))))) , а время есть пока ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подождите Вам наверно передачу передали. Это номер фирмы "GP диливери" или чтото вроде этого!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за передача такая? Первый раз такое слышу. Да, какие-то такие диливери...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Я такими глупостями не страдаю... :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мине ж по чем знать? мине таки не звонють!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Мне обычно тоже... :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не одна Моя Мама на Белайне - получила 14 смс за сегодняшний день. Позвонила оператору, который запретил категорично звонить на указанные номера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне регулярно звонили с номера 068 530-62-94. Звонили по пару звонков и сбрасывали. Я перезванивала и мой звонок переходил в режим ожидания. Я сразу поняла что кто то таким образом себе пополняет счет. ввела в гугль номер тел. и оно выдало страничку мальчика-школьника. Вообщем предприимчивые дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе - школьник. Вот уж детки-то.
0

Поделиться сообщением