СМС от Киевстара

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

СМС от Киевстара Кто позавчера получил СМСку на счет скачек?Меня интересуют детали:Есть ли такие, кто живет в Киеве, но находился НЕ В КИЕВЕ и получил. (киевская область не в счет). И еще вопрос этим людям: когда вы выехали за пределы киевской области. (если можно уточните где имено вы были)Есть ли такие, кто находился в Киеве, но живет НЕ В КИЕВЕ и получил. (из этих особенно контрактники интересуют)Есть ли такие, кто живет не в киеве, не был в киеве последний (например) месяц а лучше год и получили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по сути вопроса есть что сказать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будьте добры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поговорить, да? тебя интересует полный отчет, или будет достаточно что я ищу запецку для ссоры с киевстаром?Тебе не приходило в голову что это просто СПАМ. При чем самый настаящий!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассылка была с номера 435 просто компания (купившая номер 435) проплатила рассылку Киевстаром сообщения по всем номерам телефонов зарегенных в Киеве.я получил СМС на два номера(контракт и джуйс), друг в Киеве не получал, а по сути многие получили.то бишь все в выигрыше - и киевстар тоже....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и важно чтоб телефон был зарегистрирован Базовой станцией в Киеве исходя из этого все вопросы выше могут отпасть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дима, поподробне плиз, если знаете. меня интерtсует принцип отбора тех кто получил сообщения.По HLRу или VLRу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тобто по ВЛРу правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотя перечитал ваше то сообщение ,и пришел к выводу что ХЛР. Вообщем я полностью потерялся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да думаю просто телефон включен был. Базовая станция киевская его зарегистрировалавот киевстар всем таким "щасливцам" и выслал...насчёт друга - надо уточнять был ли телефон его включён в тот момент. он мог быть в командировке, мог быть не настроен приём СМС (телефон сменил). или чтото ещё...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно Т.е точно вы этого не знаете.А как быть с таким вопросом: знакомые в Умани получили СМСки такие!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем тогда киев? Подтвердили: в Виннице теже феберже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но не всем же? практически можно реализовать рассылку абсолютно всеммогли проплатить рассылку на 5млн фонов.выборочно так и попало - киев + кто попал под рукуно главное - что даст это знание?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне хочется понять была ли вытечка из КС инфы о местонахождении абонентов!Ели помните лет 4-5 назад из КС была вытечка данных об контрактных абонентах!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СМС -ки рассылаются по HLR , а не VLR - всему проплаченному колличеству абонентов Как по-Вашему их сортировали? И что Вам даст это знание, если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ выше Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ выше спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне только киевские жаловались на эту СМС из иногородних никто.не знаю про утечку инфо из КС. этим должны спецслужбы заниматся.но учитывая любовь Ч к "детекторам лжи" можно допустить что он интересуется и другой спецтехникой применение которой запрещено всеми кроме КС и СБУ. надеюсь понятно.ещё частенько повадились звонить ко мне компания "Премьера" - билеты в театры, кино и прочее. называли меня по имени в самом начале.я спросил - откуда мой номер телефона? сказали просто перебирают номера по порядку. клоуны.вот это точно похоже на утечку....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА эти мне по 3 раза в неделю звонят и всегда не на КС. Звонят обычно девушки с приятными голосами, по имени меня не называют, но через 15 сек. разговора кладут турубку. Стервы блин! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не жаловалисЬ не киевляне, но на мой прямой вопрос , прямо ответили "да получали"!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лулу, Вы случаем не знаете какие HLRы относятся к Киеву?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдяя........ Пасибо, почитала. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой вы любознательный :))) А зачем оно вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Случайно - нет :-) ю
0

Поделиться сообщением