Опубликовано: 8 фев 2009 ак можна связаться с участниками Битвы экстрасенсов? Интересует Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Зайдите на сайт канала, по которому транслируется передача - возможно, там вам дадут более конкретный ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2009 Наверно, уже перестали верить. месяц прошёл, а мы только отвечаем:) Да знаю я этого Егора лично, точнее человека, исполнявшего эту роль в сериале для украинского доверчивого народа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2009 как роль исполнял???? Вы меня разочаровали, это ж единственная передача которую я вообще смотрю по телеку раз в неделю! Так это всё не правда? Насколько я не доверчивая, но поверила на 100% Расскажите мне подробнее и всем остальным! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 не, ну как обидно, везде подставы? :(((( а я пару недель назад случайно у родителей увидела Битву экстрасенсов на СТБ и так интересно стало. Там тройка лидеров и у всех разные скиллы - одна на картах, другая медиум, третья шаманка. Прямо как в игрухе - 3 мага с разными скиллами. Мне аж интересно стало, сегодня пол передачи посмотрела.А тут такое... все неправда, да?просто не так уж сложно то, что они делают, поэтому я надеялась, что правда :(((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 девушки, ну вы как вчера сделанные, чесслово:-))) ну нельзя взрослым людям верить в такую чепуху:-))) все экстрасенсы из этой передачи - актеры, играющие свои роли по ранее заданному сценарию[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 нельзя рассказывать ... вы ж понимаете ,что будет человеку ,работающему над этим проектом ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 +10000 )))))) Это всё равно, что верить в эти суды показательные по телеку)))Как дети, чесслово))))))))[+sign]Вышел заяц на крыльцо.......а на том крыльце сидели - царь, царевич..."Очень людно..." - подумал заяц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 да не как дети, а скорее всего не разбирающиеся в шоу-бизнесе, мне казалось, что намного дешевле взять обычных людей, которые верят в то, что наделены.. и устроить большой стеб, чем платить деньги актерам, да еще не быть уверенными, что они не завалят проект.я в том плане, что в этих судах показательных очень низкий уровень актерского мастерства. я не смотрела полностью, там через 5 минут плеваться хочется, может они людей с улицы и набрали и пытаются заставить играть роли, но ничего не получается. смотрится ужасно.в битве на СТБ у тройки лидеров уровень получше, во всяком случае, когда армянка плакала, рассказывая об мертвом ребенке, мне не хотелось блевать от цинизма телевидения. молодцы, хорошо сыграла в таком случае.Ну и 5 телевизионщикам за бабушку-шаманку из Таджикистана, хотя отыскать в России актрису нерусскую ее возраста легче, чем у нас, я совсем забыла, что там нерусских уже больше чем русских (я без шовинизма, просто забыла, что у них так).ну и мне казалось, что с актерами сложнее иметь дело. они хотят денег, они хотят славы, языки у них, как правило, длиннее, они капризнее, актеров хороших единицы. а обычных людей, верящих, что они наделены экстрасенсорными способностями, набрать и заставить играть в свою игру легче - они сыграют лучше т.к. будут верить, что все по-настоящему. не знакома я с этой кухней, поэтому неправильно мыслила. спасибо, что рассказали.ЗЫ телека у меня нет, поэтому в передачах я не разбираюсь. битву на СТБ у родителей случайно увидела 2 недели назад и интересно стало.Я так поняла, что автор про другую Битву экстрасенсов говорит, ее не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 я САМА КОГДА его увидела, чуть со стула не упала, а до єтого тоже верила и смотрела , а муж надо мной смеялся и говорил: всё - подстава. После єтого у же год тв вообще не смотрю , ну разве в Новый год. И вы знаете - гораздо лучше без этой брехни жить. А СТБ вообще считаю заподлом, если можно так цинично свой народ обманывать., равно, как и всех участников и создателей передачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 СТБ такие передачи показывает - как на подбор :))) То всякие "очевидное-невероятное", то "параллельный мир", то про экстрасенсов. Единственная правдивая передача на этом канале - "Едим дома с Юлией Высоцкой". ИМХО. :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 и то под вопросом... слышала, что тоже подстава. А мне всегда так нравилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 и то под вопросом... слышала, что тоже подстава. А мне всегда так нравилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение