Опубликовано: 7 фев 2009 пятна на дубленке облилась шампанским, на дубленке разводы пошли, чем чистить без химчистки, кто сталкивался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 в химчистку очень дорого можно ли дома как то почистить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 не сталкивалась, но есть такая пенка для велюра и замши, а потом бы подкрасила. правда не знаю, что у Вас за дублёнка. .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Если не хотите испортить дубленку, сдавайте в химчистку Понимаю что дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 А стирательной резинкой, не? Не поможе? У меня знакомой муж так всю дубленку почистил)))они побоялись сдавать в химчистку, типа там же гарантии нет. Но у них не было пятен. А вообще, смотря какого цвета, можно и просто водой попробывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 када-то было такое. Ром-колу на меня вылили). Ниче, примчалась домой и застирали аккуратненько в ванной. Нежно-нежно. И все ок!)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 я в подобной ситуации сдала в химчистку.. одно НО - мне пос4итали 4истку ВСЕЙ дубленки - 600-700 грн, предупредили 4тоб самостоятельно 4истить даже не думала - дубленка светлая (по4ти белая), разводы останутся однозна4но.Нашли такой выход - взяла у них телефон главного мастера, которая взялась по4истить только запа4канные у4астки. Обошлось все удовольствие год назад (4истка+подкрашивание под4ищенных мест) в районе 100 грн.. Результатом довольна, дубленка как новенькая.Хим4истка Блеск.Может так попробуете?[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 а пенку где смотреть? в космо может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 вот и у меня и так, коричневая типа замши и одна сторона в разводах, капец терла щеткой никакого эфекта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 пенка от Саламандра, в различных магазинах правда, давненько ее не видела. Применять по инструкции. После того можно еще подкрашивающим средством обработать, но это если цвет точно подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение