кредитная карта приватбанка с аукциона

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кредитная карта приватбанка с аукциона Выиграла на аукционе Аукро кредитку ПБ 250-10 тыс грн.Нифига не понимаю,что это такое и главное-как мождно ее просто выиграть?Что там за подводные камни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никаких камней привлечение клиентовдля офорления нужно будет пойти в банк, оформить доки.вносить ежемесячную плату - все равно пользуешься или нетможно расплачиваться в торговой сети, потом деньги нужно будет вернуть - в течение 30-45 дней без процентов, потом начинает капать зверский процентну меня есть, на 50 000 тысяч от ОТР - иногда пользуюсь, во время возвращаю - % не плачу[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчераж была такая тема! Правда не могу ее найти :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кака помесячная оплата?- а кака помесячная оплата?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу.удалил админ,ибо заглавными буквами ПБ было написано... ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А посмотреть на сайте привата?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На, лентяйка! http://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_10ar.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати: тот кто дал лот на аукцион, просто хочет на тебе заработать денег :)Там на сайте привата есть ссылочка на это дело.Таким хитрым путем ищут клиентов.ЗЫ: а отказаться от карточки в пользу другого человека нельзя, так что 100% то не продажа своей бо надоела(как ктото вчера написал), а посредничество ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб,тока я потом и спрашиваю здесь,что ТАМ ничерта не поняла.. пойду сейчас пытать он-лайн представителя,но они ж как под пытками-слова лишнего не скажут.Например,про ежемесячный платеж так и не поняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что непонятного? Читай тарифы, и прочти правила... Там все ответы!А он-лайн представители за то и зп получают, что их ПЫТАЮТ :) А мы - не :)
0

Поделиться сообщением