Опубликовано: 7 фев 2009 кредитная карта приватбанка с аукциона Выиграла на аукционе Аукро кредитку ПБ 250-10 тыс грн.Нифига не понимаю,что это такое и главное-как мождно ее просто выиграть?Что там за подводные камни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 никаких камней привлечение клиентовдля офорления нужно будет пойти в банк, оформить доки.вносить ежемесячную плату - все равно пользуешься или нетможно расплачиваться в торговой сети, потом деньги нужно будет вернуть - в течение 30-45 дней без процентов, потом начинает капать зверский процентну меня есть, на 50 000 тысяч от ОТР - иногда пользуюсь, во время возвращаю - % не плачу[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Вчераж была такая тема! Правда не могу ее найти :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 а кака помесячная оплата?- а кака помесячная оплата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 угу.удалил админ,ибо заглавными буквами ПБ было написано... ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 На, лентяйка! http://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_10ar.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Кстати: тот кто дал лот на аукцион, просто хочет на тебе заработать денег :)Там на сайте привата есть ссылочка на это дело.Таким хитрым путем ищут клиентов.ЗЫ: а отказаться от карточки в пользу другого человека нельзя, так что 100% то не продажа своей бо надоела(как ктото вчера написал), а посредничество ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 спасиб,тока я потом и спрашиваю здесь,что ТАМ ничерта не поняла.. пойду сейчас пытать он-лайн представителя,но они ж как под пытками-слова лишнего не скажут.Например,про ежемесячный платеж так и не поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 А что непонятного? Читай тарифы, и прочти правила... Там все ответы!А он-лайн представители за то и зп получают, что их ПЫТАЮТ :) А мы - не :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение