Опубликовано: 7 фев 2009 Помогите найти контакты Татьяны Литвиновой,которая на ТВ. очень нужно.! в одноклассниках нашла но она не отвечает(( там ей миллионы пишут, могла и не заметить.(( Я знаю она в Киеве принимает. Надеюсь на помощь форума! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 А позвонить на работу и спросить слабо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 хотите побольнее уколоть! такими советами((( у нас сложная ситуация,дозвоном на ТВ это не решить все равно!((Да и дозвониться туда дорого и практически не реально!!! Я знаю, что многие люди у нее были!!... Надеюсь на форум!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 попробуйте 559 с мобильного, может помогут... ....[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Юля, в интернете всё находится легко, она сама рекламу себе создаёт . отзывы почитайте негативные, может откажетесь от затеи.p.s. имени такого и не слышала ранее. просветили.[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 а мне наоборот только позитив попадался(( А в инете кроме отзывов не нашла ничего((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 все нашла.. спасибо всем кто откликнулся.!) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение