Опубликовано: 7 фев 2009 порадовало объявление о совместной аренде коллега по работе ищет квартиру для съема и "натрапив" на эту объяву.рыдаем всем коллективом)))))http://nedvizhimost.slando.com.ua/kiev/8448838.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Душевно и поэтично. Наверно коллектив действительно классный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 какой слогг)) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Класс! :))) Вспомнились Друзья, как Джоуи сдавал комнату: Здам кімнату дівчині, щоб не курила і не буда бридка :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 а моя знакомая не поняла подвоха. :-) удивилась, как я могла подумать о "таком".ведь во время кризиса у людей может быть такооое бедственное положение, что они могут сдать одну одну комнату. а двум девушкам, так это потому что они - надёжнее и опрятнее и денег больше. во как :-) кстати пробила по телефону, так автор работает в турфирме в центре.или мстя, или ....но слог затмит все объявления по сдаче квартир :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 хахахаха))))) яб такую сняла точно! [+sign]Страсть плохо рассуждает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 ниче не поняла)) переведите, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Я бы подселилась к таким весёлым ребятам ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Главное, позитивный взгляд у автора или работал в рекламе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение