...И во сне привиделось...

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

...И во сне привиделось... Приснилось мне, что на моей детско-юношеской квартире живет Вита и пишет короткие и непонятные каменты у нас на большом старинном зеркале в прихожей и в моей тетради по русскому(после домашних заданий).А потом выпила то ли святую воду, то ли водку... и уехала в турцию!капец какой-то))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего так сюжетец! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше так: выпила святую водку))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во что была одета, чем закусывала и, в конце-то концофф - что комментировала? Пишите - будем коллективно расшифровывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на каком языке пишет? не иероглифами случайно? с каким выражением лица?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню! помню, шо красной ручкой в тетради по русскому - там что-то жесткое типа "и что вы с этим собираетесь делать?" и прочий гештальт, а на зеркале - помню только ощущения - вызывало улыбку:)я даже толком не могу вспомнить, что она пила из этой баночки)))у нас раньше мама святую воду держала в такой, но были во сне и разговоры о водке выпитой.и про турцию мне мама сообщила с грустью)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ее не вижу -только надписи по-русски в тетради и на зеркале) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда тогда известно, что это именно Вита? или у вас какая-то астральная связь? ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) а улыбку че вызывало? наверное опять про сковородку писала )))) а потом бахнула в сердцах 100 грамм и .... в Турцию ! к смуглянчикам! )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот!))) а я предупреждала... не читать форум перед сном! :)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита , вы зачем это девушек по ночам пугаете? и что за нецензарщину ей написали, что Спичго аж на хи-хи пробило ? ..... и главное где --- в тетради по РУССКОМУ ЯЗЫКУ!!!! ай-яй-яй!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, ну я знала, что это Вита да и внешне пару раз она мелькала во сне:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.....с табличкой на груди :"Азм Вита!" , да? )))) ключевое слово ЗНАЛА! вижу -- шось там мелькает в темноте , руками грязь по зеркалу размазывает и паралельно отрывки из сочинения за 6-й класс почитывает ... я ЗНАЮ , это Вита! )))) Спичго, колитесь , шо там в баночке было нАлито на самом деле ? Еще осталось, или вы все до капельки выпили , безжалостная? ))))) Это ж надо какие людям сны видятся ! прям завидно.... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нееее...я знаю, как она выглядит:)) Это самый простой сон за неделю:))А все началось с того, что стала спать не на юго-восток, а на северо-восток)))кстати, вспомнила, шо в тетради по русскому я таки писала не упражнения, а что-то типа блога:)) И потому Вита внизу каментила красной ручкой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместо детектива?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!!! надо будет и себе попробовать спать на северо-восток! ))))))) скажите честно, а книги вы пишете ? кажется, у вас талант! ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают и просто сны (с) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вах. Вита оставила неизгладимый след в подсознаниях своих подследственных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один мой друг постоянно требует от меня написания книги а я просто не представляю, как это делается.Не просто же так садятся и пишут?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне сегодня Фредди Крюгер приснился :) Че теперь делать? К чему бы это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне доктор Хаус :) Что у нас с ним любовь :).П..С. По вечерам смотрю по 2 серии этого сериала.
0

Поделиться сообщением