Ряды сокращенных пополнились :( принимайте пополнение. Скажите, что все не так плохо :( Че-то меня грустит

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ряды сокращенных пополнились :( принимайте пополнение. Скажите, что все не так плохо :( Че-то меня грустит Выплаты получила, теперь идти на биржу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сокращение -это отлично!!! Будете высыпаться - морщин не будет )!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похудеете, опять же..)) А вообще-то, должна Вас огорчить: все равно рано или поздно работать придется..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не плохо) отдохнете и найдете новую работу. все будет хорошо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наоборот 5 кило набрала, делать дома нечего - сижу и жру шо лошадь. :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жить есть где? минимальные запасы денег есть на несколько месяцев? :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы вот выплаты и не получим нас вынуждают уйти по собственному:((( уроды офиц устроенных и муж остался без работы я в шоке сердце ноет дите не будет ждать когнда у мамы с папой работа появиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви мне будете расказывать! Ваши +5 на фоне моих +низнаюскока, патамуштавесыобхожу10дорогой... - приятные округлости..)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бачила нияких округлостей:) красота , просто красотень!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у Вас замечательный вариант! Столько возможностей! :)[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама такая.....только достают так, что буду писать по собственному даже не знаю что делать, должность,зп- нормальная, а морально - нет слов, при том что очень сдержанная и терпеливая.Кредит висит да и жить-то надо, но решение принято, отступать нельзя.Какие шансы сейчас найти что-то: 8 лет банк. стажа, 2 высших экономических, в юности эк. статьи писала, руководящая должность?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шансов нет. сидите и не рыпайтесь, я серьезно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое. куда сейчас рыпаться ? тем более из банка, но в какой банк ? если есть знакомства и 100% гарантия, что сразу уйдете на другую работу, то пишите, а так....
0

Поделиться сообщением