Размышления о ребенке, квартире и вообще))

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Размышления о ребенке, квартире и вообще)) Был МЧ, жили 2 года вместе, то тут то там, не расписывались из-за квартирного вопроса. Потом ему от родителей досталась 3-хкомнатная квартира. Мы на радостях поженились и родили сына. Когда сыну было 6 лет, мы развелись. Несмотря на то, что все годы брака я работала, хорошо зарабатывала и практически не была в декрете, после развода я осталась практически ни с чем, многие даже личные вещи (ноут, шуба и украшения) оставил себе мой бывший муж "как моральную компенсацию за утерянные годы" (сменил замки в своей квартире, ни я ни ребенок там прописаны не были). Первое время я воевала, а потом плюнула, пусть подавится, это все "расходники" - заработаю себе еще. Главное, что от чего меня пару лет типало после развода - это то, что мы с сыном остались без своей собственной крыши над головой. Выходя замуж за БМ и рожая ребенка, я все-таки надеялась на его порядочность, иначе я бы никогда не рискнула.1.5 года уже у меня новые отношения, все достаточно стабильно - любовь, обоюдное желание пожениться, родить ребенка.... Вот только меня перемкнуло - после развода я дала себе слово что-ли, что никогда не рожу ребенка, если не будет собственной квартиры, и главное, никогда не рожу "в прыймах" ибо в любой момент можно получить под зад коленкой и вместе с детьми идти на все четыре стороны.Мой мужчина в этом смысле достаточно порядочный - на 2-х детей от предыдущего брака записаны 2-е квартиры, дача на бывшую жену, хорошие алименты.Все вроде бы неплохо, можно жениться, рожать, но вот стремно очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волков боятся в лес не ходить, или кто не рискует тот не пьет))) вы уже опятная главное теперь не совершить туже ошибку... [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опытная, да, но что же делать в данном случае? Говорить мужчине, что не рожу нам ребенка пока не куплю собственную квартиру? - нереально, мне сейчас и аренда тяжело даетсяИли объяснить ему свои страхи, что сначала он дает мне право собственности на часть его жилья и только тогда я беременнею? - нехорошим попАхиваетИли будь что будет, жениться рожать, а там как получится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, надо просто попробовать с ним поговорить заодно и проверить серьезность намерений.[+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 квартиры записаны на детей от 1 брака, дача на бывшую - а у самого потенциального жениха че-нить есть? )))) Вы, насколько я понимаю, полтора года с ним вместе и снимаете квартиру. А он где живет?По теме - если у него нет, для меня бы это не было останавливающим фактором не женицца, т е перед свадьбой поговорить, шо давай дорогой купим квартиру. Покупаете, написывате на себя, потом женитесь. Ребенка бы рожала (да так и сделала, собственно) только в своей квартире. Но это моя позиция, а вы думайте - вы же лучше знаете ситуацию и своего МЧ. ПыСы. А он алименты на детей платит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Естесственно поговорить о ваших страхах и предыдущем неудачном опыте таком, он поймет ну може т пока и не спешить рожать, проверить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, рожать без уверенности в завтрашнем дне я бы не стала... Все они порядочными становятся только по собственным рассказам... А вот если послушать версии его бывших жен, как они эти квартиры выбивали из него, чтобы детям оставил - было бы интересно, всеже - взгляд с другой стороны. Из собственного опыта знаю, если мужчина говорит, что все оставил своей жене - значит 100 % это ВСЕ было ЕЕ изначально! вот.
0

Поделиться сообщением