Девулички, посоветуйте, что подарить сестре (23 года) на ДР ?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девулички, посоветуйте, что подарить сестре (23 года) на ДР ? Бюджет до 300 грн.Молодая деваха, с длинными ногами, большими глазами, модельной комплекции, работает в отделе кадров, студентка по совместительству :))Не знаю, я что о ней рассказать.Не курит.Интересы, любит погулять с подружками, не домоседка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так вы б спросили у сеструхи, пусть бы хоть приблизительно намекнула. А то у меня вон не спросили в том году родственнички.............. И подарили мне стонадцатую махровую простыню и покрывало, кот. я бы себе никогда не купила(((((((((((((А хотелось то - золотой кулон)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодой девочке думаю, не плохо модный парфум, в 23 года самое ОНО, да и в ваш бюджет втиснутся можно. аромат.киев.юа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мимооо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может деньги лучше и пусть сама купит что хочет))))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня подарила такой же девулечке подарочную карточку Брокарда номиналы разные - есть 250 грнСама себе выберет, что захочет, а то сложно - можно не попасть:)Она была рада такому подарку...[+sign]Мама Лена и доченька Катёна (20.08.2007)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или Космо.. а то в Броке на 250 сча не очень разгонишься...Фрешлук, Артдеко, Сиабьюти... что там еще.. ну не густо, короче. В Космо поболе можно выбрать на эту сумму....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Золотую подвеску. Серебряный браслет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарочная карточка - лучший вариант)) Купит все, что захочет. И можно красивенько ее оформить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карточка, как вариант... Но, Брокард, действительно на 250 грн. не разгонишься..Может таки браслет.Жаль, что парфум не купишь за 250 грн :)Может есть еще варианты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что в космо, тоже можно подобну. карточку купить? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слухайте, а если таки парфум, то какой? если ей нравится Ескада инту зе блу. И Шанель Шансе розовый. Может че-то еще, не знаю.., как думаете, из этих предпочтений, что можно понюхать?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньга, вродь не хочу дарить. Впрочем, если не определюсь с подарком придется денюжку дарить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, можно:)) .
0

Поделиться сообщением