Опубликовано: 6 фев 2009 Необходимо лекарство не продающееся в Украине Для ребенка необходимо лекарство которое еще не сертифицировано и не продается в Украине (в процессе затянувшейся регистрации) , по моим данным оно продается в России и в странах Европы.Я так понимаю не первая столкнулась с подобным. Куда можно обратится для решения этой проблемы? Помогите советом или действием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Напишите, какой препарат нужен. Кстати, можно заказать кому-то, кто едет отдыхать в Египет, Турцию, Израиль. Там есть практически все препараты и вывезти можно незарегистрированные, как для личного пользования. Мы так часто для подопечных заказываем. Таким же образом можно заказать в Германии или Италии. Оттуда нам тоже помогают препаратами, которые в Украине не зарегистрированы или нет в наличии.[+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Не Имудон случайно? Напишите, какое. Часто в Ригу езжу, если до этого момента не найдете могу купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 киньте в личку название еду с малой в Москву на неделю. Если найду в аптеках - куплю. Если дорогое, деньги вперед. уж простите:)[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Лена, сейчас перешлю, мне дали название. .[+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Написала в Италию, дала ссылку на этот топик .[+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 В Москве есть, только окончание не на лар, а на ляр.. Но дозировки по 4мг нет. Есть по 5 и по 10 мг. Вот ссылочка - можно посмотреть.http://www.medlux.ru/ Правда цены не всегда правдивые, берите среднюю цену. Если решитесь - я смогу купить. Только, пожалуйста, деньги вперед. Потому как боюсь что своих средств может не хватить, а помочь хочется...Уезжаю завтра. Буду через неделю. [+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 я уже немного разобралась в России нет той формы которая нам нужна + там продается только 5 и 10 мг для взрослых и детей от 6 лет, та форма которая для маленьких в Россию не поставляется. Нам меньше поэтому буду искать. Подруга в Америке есть, она сейчас узнает можно ли купить у них без рецепта, но как сюда отправить? Лекарство швейцарское, как то из Америки далековато получается, и нет оказии с кем нибудь передать. Сейчас бросила клич по всем знакомым, пока безрезультатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 У нас есть канал в Италии, оттуда присылают подопечным лекарства. Если в Италии препарат есть, переправить думаю без проблем будет.Жду из Италии ответ.[+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 а что у нас уже не продаецо имудон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 жаль:( ...[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Нет, он на перегистрации уже более пол года. Самое интересное, это французкий припарт и во Франции его тоже нет. Если имудон надо могу аналоги сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 так в Америке у нас отбой так как не продают без рецепта. Остался последний вариант, знакомые сейчас в Венгрии, но в выходные закрыты аптеки, если в понедельник у них не получится, то прям не знаю . Больше вариантов у меня нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 в Европе тоже все по рецепту.Толькр лёгкое обезбаливающее и тест на беременноть и пару мелочей можно купить без рецепта . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение