Опубликовано: 6 фев 2009 Вопрос о водительских правах Подскажите, кто знает - водительские права изъяли сроком на 1 год, срок закончился, какая сейчас процедура возврата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Если ничего не путаю Идете в ГАИ, там получаете справку.Потом на туполева, и там пересдаете. После этого (там же на туполева) есть кладовка где ваши права хранятся, там их выдают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 так все-таки нужно перездавать? Еще вопрос - а что по чем,т.е. за что и сколько платить нужно будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 А как жеж! Процедура стандартная: медсправка, корочка из автошколы, деньги.Сумма чуть меньше чем обычно гривен на 300 (стоимость корочки прав)Вообщем гдето на 30-50 баксов расчитывай. Можешь спросить у девченок, которые на днях сдали, я не в курсе нынишних цен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Наташа, напиши мне в одноклассниках. Есть хороший человек по этим вопросам .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Эээээээээээээээээ а слабо было сразу написать.... Процедура не в киеве может отличаться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Тем более в Боярке ГАИ и МРЕО находятся через забор ;-), зачем нужно было тему заводить то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 темы вообще-то и заводятся для того, чтобы что-то узнать, Вы, мне кажется, заводите куда более бесполезные темы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 спасибо большое, делала доченьке на день рождения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение